Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Внебрачные дети

Вчера зачем-то посмотрел «На самом деле», с героиней Алёной Кравец и её якобы «сыном», которого она в роддоме оставила. Да, у меня бывают дурости — могу посмотреть «На самом деле», Пусть Говорят. Но не Малахова, Малахова очень редко и то, если там персонажи интересные и не фрики.


Однако речь пойдет, не об Алёнушке. Поскольку там, по-любому все актёры из глухих отдалённостей, а Алёнушка актриса — только с 220 дубля! 


Лучше вам оставлю само видео, а вы сами убедитесь какая Алёна — актриса! 


Но, а, речь пойдёт всё-таки о внебрачных детях. 


Многие наверное поинтересуются: «Андрей, а причём тут ты и внебрачные дети? Детей же нет у тебя!»


Верно, детей нет. И не планирую от слова «совсем». А уж тем более, «внебрачных»!


Потому что, я считаю, что если ребёнок рождается «вне брака», а потом выясняется, что этот ребёнок тебе принадлежит, дорогой папочка! То считай всё — ребёнку жизнь сломал! Тупо из-за того что в ЗАГС жену свою и маму твоего ребёнка — не сводил.


Знаете, лично мне становится дико страшно, когда я слышу словосочетание: «Внебрачные дети». Прям какая-то эклектика в голове сразу срабатывает. Сразу столько мыслей: «Что, где, почему, а главное — каак!?». Ну реально же страшно. В детстве ты не можешь осознать, кто твой настоящий отец. Его тебе, заменяет отчим(если он есть в семье). А когда взрослеешь, узнаешь что у тебя есть биологический отец — откуда нибудь с Пензы или из Москвы.


Вот взять например звёзд: Николай Цискаридзе — есть внебрачный сын. Никас Сафронов — вообще чуть-ли не многодетный внебрачный отец(по слухам). И Валентин Гафт — тоже есть внебрачный сын и лично для меня, он казался прекрасным человеком. Сейчас правда не знаю. 

20201105_170127.jpg

Фото: Соцсети


Что с их сыновьями, не понятно. Один толи певец грузинский, то-ли танцор в кабаре — вроде живёт, работает, всё хорошо. Про Сафроновых сказать ничего не могу, может пробуют себя в искусстве или скульптурирование. А третий и вовсе живёт в другой стране.


Честно, я просто не могу сложить пазлы в своей голове. А пазлы, таковы: «Как можно было поиметь этих детей и не зарегистрировать их в свидетельстве о браке?» Вот правда, КАК!?


Согласитесь, ну не берутся же внебрачные дети из воздуха. Нет, я не спорю — есть например на Первом канале и НТВ, актёры. Если честно, я даже хочу искренне верить, что сын Валентина Гафта — ему не внебрачный и не сын вовсе. 


Фото: Соцсети


Но от слов, как говорится: «Не откажешься».


Нет чтоб сделали достойное будущее своим детям, вписали в это чёртовое свидетельство. И всё бы у них было. И образование, и карьера, а главное — любящие родители.


А не разбирательства с наследством, как у сына Ирины Цывиной. Тоже мне мать. Губки перед смертью делала, за мужиками хвостиком своим виляла, а о детях совсем не думала. И нет, я не берусь браться за то «в браке были дети рождены или не в браке». Просто хотел показать наглядный пример, как бывает на самом деле и что происходит в будущем. 

20201105_170103.jpg

Фото: Соцсети


В обычных семьях, тоже такое случается. Лень всем видите ли записать ребёнка в свидетельство, а потом и удивляемся: «А откуда ж ты, негодненький, взялся?» А потом и начинаются лишние разноусолицы!


Знаете, лично я, в очередной раз радуюсь — что у меня нет детей, в принципе! А уж тем более, внебрачных! Честно, я бы не пережил — если б у меня где-нибудь в Египте, оказался бы мой сын или дочь. Это страшно, очень страшно — когда ребёнок рождается вне брака. Да, многие конечно скажут: «А что такого?»


Ну, а что собственно говорить этим «что такова»? Только пройти мимо и всё.


Лично, я говорю. Я бы рыдал и не простил себе — если бы у меня оказался внебрачный ребёнок. Это страшно.


А кто с этим не согласен — идите рожайте инкубатор!

Tags: Внебрачные дети, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments