Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Недвижимость, авито и коллеги бывшие!

Что я обычно делаю, если нечем заняться? 


Обычно, я слушаю музыку, смотрю какие-нибудь видео, делаю дела по дому. Ну и слежу за жизнью бывших коллег, как они живут и чего из себя изображают. Как ходят по стрункам на цыпочках вообщем! 


Фото: Соцсети


И что! А собственно и всё зашибись у них, на встречи ходят, клиентам красиво и наигранно глазки строят, договора подписывают, сделочки проходят и успевают открывать офисы. Причём офисы не только в своих городах, но чуть-ли не в другие города суются. К примеру, я слышал, что они собираются открывать своё агентство — ещё и в Москве! Так сочувствую москвичам, если честно!


Суваться нагло туда, где тебя не ждут — это наглое вторжение в собственность людей.


Про авито что я могу сказать. Ну что, объявления висят, есть что продавать. Перечислять не буду что продают: есть и дома, квартиры, даже коммерция и не коммерция есть. Вообщем, продают как говорится. И как говорится в лозунге моей бывшей компании: «Честность, порядочность и ответственность — присутствуется!».


По факту, как — 50%50. Что-то продаётся и всё нормально, а что-то как говорят на рынке недвижимости: «Стоит!» Такое тоже может быть. 


Чаще всего, такое происходит из-за не взаимодействия риэлтора с собственником. Грубо говоря, собственник хочет турбо-тачку, а риэлтор — «раздеть объект» и пусть он стоит — голый!


И нет, я не за всех риэлторов так говорю. Есть и реально порядочные люди — я с ними был лично знаком, не все такие плохие, как кажется на первый взгляд.


Суть риэлторских услуг такова: Предложил услугу, люди согласились — велком! Не согласились — до свидания!


Уж, извините, но когда я работал риэлтором, я был изначально — таким наивным. Верил дяденькам и тётенькам, которые выглядели откровенно плохо и воняли. Нудили мне, вселяли уверенность. А по факту, наедине со собственниками — я был один! Пытался что-то предложить, меня абсолютно справедливо — прогоняли!


А значит вывод такой: Умеешь продвигать, умеешь продавать — прекрасно! А нет, иди куда подальше!


Лично я не умею, потому что людей люблю. А обдирать и себя презентовать — я не хочу! Я не подарочно-красивая упаковка с гавном, я человек — а мне всегда важны человеческие отношения — прежде всего!


Пусть рекламируют себя лузеры. Ну или люди, у которых в действительности, очень трудная жизнь и тяжёлая судьба и кроме как податься в специалисты — выхода другого нет. Вот их не осуждаю.


А лузеров осуждаю. Работайте мозгами!

Tags: Авито, Бывшие коллеги, История, Недвижимость, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments