Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Загорелая и попка Купидона

Посмотрел я на пару Влада Соколовского и девицы Ангелины(понятия не имею, кто она) и думаю: «Не пара они!». 


Фото:ok-magazine.ru 


И прежде, чем зацикливаться на моей фразе «не пара», послушайте вначале — что я скажу!


Предлагаю посмотреть на фотографию, которую я выставил — кого, вы, мои дорогие — видите!?


Лично я вижу — несовместимость. Несовместимость в цвете лица. Нет, можете меня конечно не извинять и называть расистом или кардиналом, но я искренне не понимаю — как светлокожие и темнокожие, могут встречаться и называть это «любовью».


Нет, ну представьте — есть у вас вторая половина. Один выступает за натуральность, а вторая наоборот: обожает автотюн, автозагар, обожает ложиться под ножик хирурга и выглядеть как кошечка, которая перегрелась на солнышке.


Как вам такая пара?


Нет, ну правда! Смотрю я на Влада — пусть он и чересчур смазлив и не слишком красив, но он хотя бы естественный и без чересчур загара. А смотрю на его Ангелину и понимаю: девушка переборщила с сексуальностью кошечки. Да, может она не на стадии «уродства» — но выглядит, увы не привлекательно. 


Фото:5-tv.ru


У меня даже возникает два вопроса: 1) Откуда Влад достал эту девицу-девушку? 2) Как можно было вместо Риты Дакоты, достать себе «её», а не хотя бы кого наподобие Нюши? 


Нет, ну правда, раньше, когда меня не раздражал Влад Соколовский — мне очень даже нравился союз Соколовского и Дакоты! Даже когда у них свадьба была, я искренне за них радовался. Думал, классные они всё-таки люди. 


Фото:europaplustv.com


Но знаете, как и в любой идилльной сказке — есть небольшой кнутик. И вот этот кнутик, называется: «Надоелово!». Это когда партнёры, сами себя извели и извели друг-друга, на протяжении многих лет.


Я согласен с людьми, которые говорят что Дакота — та ещё «женщина с принципами». Плохо когда нет свободы, а только быт один и рутина.


Но знаете, Соколовский тоже не такой уж робкий. Нашёл же себе эту Ангелину! Да, пусть может и давно, но нашёл. Значит полюбил за что-то, пусть и не думал башкой, а смотрел исключительно на обложку — когда выбирал.


Так тоже можно. Главное что Владик счастлив!


Ура, счастья молодым!


Что думаете? Подходят или нет?

Tags: Влад Соколовский, Несовместимость, Отношения
Subscribe

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • И убивает, и нравится!

    Никогда не думал что скажу это, но, есть вещь которая меня и убивает, и нравится. И эта вещь — мой блог! Я(справа) и блог(слева)! Фото:…

  • Не люблю дождь!

    Кто-то любит дождь за романтику, ну, мол, пойду взгляну в окошко и погляжу как капают капли как на танцполе залитом и как происходят романтичные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments