Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Интервью Морга!

Я, Юру Дудя — не уважаю! Принципиально не смотрю его интервью, а если и смотрел ранее, то это было раза два, не больше!


О чём про него можно говорить, когда герои интервью: Моргенштерны, Монеточки(до сих пор девочка-лунатик для меня) и Навальные?


И нет, речь пойдёт не о самом Дуде и не о Монеточке и Навальном-наковальном, а об Алишерке нашем. Да, опять — не приставайте!


Вообщем, посмотрел я с горем-пополам, это интервью(думал не выдержу, хотя моментами проматывал) и думаю: «Чёрт, превосходно же живёт Алишер, а чего к Дудю зашёл на огонёк!?» Не уж у Дудя нет более интересных гостей, чем Алишер?


Или у него формат канала такой: «Зови, хайповиков, они тебе просмотры обеспечат, а ты с ними поделишься — неинтересной для них информацией».


Нет, вот серьёзно, как бы Юрец не выкручивался — натаскивая Алишера на свои убеждения, тот отвечал честным матом: «Всё равно!»


Но, знаете, Алишер Моргенштерка тоже не промах — как и его продюсер Слава Марлоу(надеюсь правильно написал, а то псевдоним — плэйбой слишком). Вообщем, этот плэйбой — это «милый Максим Галкин». 

20201104_161224.jpg

Фото:вДудь 


Маленький, низкорослый паренёк с цепью и с патчами под глазами. Честно, меня так взбесили его патчи! Золотые, плюс ко всему как бы ты, не был милым Галкиным — сними их, уж будь любезен, думал я! Уж на людях, я точно бы в патчах не был — уж очень это интимное дело.


Называется: «Домашняя обстановочка — нонсенс!». Ну да ладно. А Алишерка себя любимого таки показал, бухал коньячок на своем «саундчеке» или как это называют в наше время? Честно, не разбираюсь.


 Показывал вальяжности, языки. Вообщем, всего себя такого, пошлого рокера-рэпера.


Ну, а провокационный Дудь не удержался и давай спрашивать Морги про политику. Тот что-то вальяжно отвечал, а в конце заявил: «Мне п***й на народ!». Что в принципе для меня и было — очень даже ожидаемо.


А про его «благотворительность» — я и вовсе не поверил. Какая нормальная мать, включит своему сыну-инвалиду — Алишера?


Фото:Соцсети


Извините конечно, может это и было в действительности. Но тогда эта мамаша просто, ненавидит собственного ребёнка с отклонениями в развитии. Я бы в жизни не сказал, что: «Алишер, спас моего ребёнка!». Ну не улавливается у меня в голове «пофиг на народ» и «помощь матери и ребёнку-инвалиду».


Своей маме, Алишер быть может и помог с бизнесом, окей! Но обычному человеку, Алишер только скажет: «Пошёл...!» А дальше вы знаете сами. Я не Алишер чтоб материться. Так как принципы определённые, у меня есть! А у Алишерки Морга — их нет! Он сам так сказал, не я!


А Юрий Дудь молодец! Хайпанул хайповщик так сказать! Ну просмотры я думаю, наберёт! Даже Навального наверное обгонит его гость. Или будет в топе 3.


В любом случае, успех им всем гарантирован! Юра, хоть ещё новых шмоток себе, да напокупает! Молодец! 

Tags: morgenshtern, Интервью, Обсудить, Хайповщик, Шлак, Юрий Дудь
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments