Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Альбом за миллион

Честно, я, всё понимаю. И юмор я понимаю, и дебилов клинических я прекрасно понимаю. Но знаете, бывают грани и переборы!


Как например в случае с Алишером Тагировичем. Казалось бы, что такого сделал Тагиров. Попросил у подписоты-школоты миллион рублей, взамен на альбом. Что это значит? 

20201104_103523.jpg

Фото: Соцсети


Всё просто: Вы платите из своего кошелька по миллиону, а он выпускает альбом прям «за секунды».


Знаете, у меня лично нет слов! Нет, я конечно с одной стороны понимаю, что, это всё юмор. Пусть и пессимистический, но юмор!


А чего собственно радоваться Алишеру! Ресторан открыл, а в еде с какого-то фига люди находят проволоку. В списке Форбс, Алишера нет и в топе 10, не говоря уж о первом месте. 


А про его «легендарный мерин»(по факту биомусор несусветный) я и вовсе молчу. Не разыгран изо мамы.


Знаете, история конечно такая — жёсткая у Алишерки. Вроде бы его уже и достало всё, а новые удовольствия всё равно хочет ощущать. «Денежками побросаться хочется, а то всё равно скоро сдохну»: говорит Алишерка.


Если уж человек даже к бывшей девушке вернулся, которая по сути им крутила как могла. То тут у меня уважения к человеку и быть не может.


Да, жалко с одной стороны Алишерку — хочется ощущать себя кому-то нужным. Но, говорю — я мужиков не жалею. Извините конечно, но, жалеть мужика — это пойти по его стези.


Деньги надо зарабатывать, а не просить, Алишер! Если тебе денег мало,(что странно, живёшь себе в элитном доме с камерами, и сосёшь немало денег из под земли) иди работай у Крида или у Элджея на подпевках. Заработаешь себе денег на плевки в шляпу, бизнесменишка ты наш!


И перестань уж так себя восхвалять. Помоги лучше обычным людям с деньгами. Бросайся ими на своих же концертах и будет как говорится «большущий куш и спасибо» от тебя!


Как вы считаете, может Алишеру бы поумнеть и не просить денег — даже в шутку!?

Tags: morgenshtern, Алишер Тагиров, Альбом, Миллион, Обсудить
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments