Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Сафронов много говорит! С чего!?

Я не знаю: Почему? Зачем? А главное — Для чего!? Никасу Сафронову, понадобилось вдруг стать народным экспертом, но подозреваю тут дело в двух вариантах: 


Фото: Соцсети


1. Сафронов решил себя поискать в ложе экспертов — потому что, он посчитал, что от его голоса, как-то, что-то, да зависит(нифига не зависит на самом деле).


2. Сафронову просто надоело быть художником. Всё-таки писать картины — частенько утомляет. А мнение высказывать, пусть и ненужное — много времени не занимает!


А может тут играют два варианта сразу. Лично я это не исключаю.


Вот кстати каким мнением всенародным, решил поделиться Сафронов:


«Можно, конечно, взять и разом всё запретить, но это не решит основной проблемы: если ток-шоу выходят, да ещё и с высокими рейтингами, значит, их кто-то смотрит»


Конечно смотрят, Сафронов! Ты абсолютно прав. Но знаешь, аудитория идиотов — они смотрят. А нормальные люди, стараются при возможности — не смотреть то, куда лезут не нужники.


 А вы, Николас — абсолютный не нужник. Поскольку уже народных экспертов — да боли хватает. Взять к примеру Дану Борисову, Кравец Алёнушку, Прошу-срошу Шаляпина, Штурм Наталью. Кто они?


Да без Пусть Говорят, Малахова и ТНТ — не нужники. Собственно как и вы, Николас. Я не знаю почему, но вы же вроде художник! Должны картины писать, продавать их или выставлять на аукцион, в музеи, театры. А вместо этого, зачем-то катитесь в статус эксперта-народца. 

image (1).jpg

Фото: 1tv 


Хотя в принципе — должны опять писать картины и за сыном своим приглядывать. Разве не так?


И да, я сознательно говорю «писать картины», а не «рисовать». Поскольку понимаю, что несмотря на то, что я, не люблю художников — хаять творчество, я не буду. 


Мне кажется, Сафронов, и вправду, пишет картины лучше, чем болтает языком — не зная реальных проблем и жизни. Но судя по сложению ума у «сами знаете кого» — можно предположить что он просто устал.


Надоело. Не ценят Сафронова как художника, оформителя, дизайнера и всего того прочего. Это печально. Очень.


Но я сомневаюсь что и эксперта Сафронова — будут любить и ценить его мнение. Лично я бы в последнюю очередь, спросил у художников- недооценистов — мнение касательно всего происходящего.


Я считаю что, если человек адекватный художник, он во мнения народа лезть не будет. А будет просто молча писать картины и вдохновляться каким-нибудь Пикассо.


А вы как считаете?


Может Никас Сафронов просто недооценённый художник? Вот и лезет во мнения народа!


 


 

Tags: Много говорит, Никас Сафронов, Обсудить
Subscribe

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Почему я так люблю восклицательный?!

    Заметил за собой такую вещь, что после названий статей, я в конце ставлю восклицательный знак! Многие мне наверное скажут: «Андрей, ну что за херню…

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments