Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Завтрак с кофе

Есть у меня люди, которые начинают утро — только с кофе. И только с кофе. Никаких перекусов, завтраков с яичницей. Даже шоколадом не перекусывают.


Только кофе и сразу на работу. Почему?


Спят дольше, встают в самый час-пик. Время только на кофе, ну и максимум на утренний душ. Не более. 


Фото: avto.gootfon.ru  


Лично я никогда не понимал: «А как можно начинать свой день только с кофе и не перекусить хотя бы шоколадкой?»


А потом через 1 минуту, меня охватило осязание: «Они ж жрут по вечерам, да побольше!» 1-ое, 2-ое, 3-тье и компот: как говорится. Ну или иногда обедают, но больше ужинают конечно. Ужин адекватный, превращают в ненасытный обед!


Знаете, я наверное единица — которая обожает завтраки. Нет, правда, я люблю есть по утрам. И печенье я ем, и каши себе на воде варю(не ем только овсянку, от неё не насытишься), яичницу готовлю, просто яйца отвариваю и иногда делаю яйцо-пашот.


А салаты, супы, котлеты и макароны — не ем утром, категорически. Потому что просто не люблю, да и жирно. А творог изредка ем, но больше стараюсь есть его — всё-таки вечером.


А если ещё говорить про утро: То я люблю тёмный шоколад. Могу его даже плитку целую съесть — ничем не грозит.


Лично я не очень понимаю как люди обходятся без завтраков. Вот я например, без завтрака: просто монстр, который делать — просто ничего не будет. Злым буду, хотеть буду спать, буду орать на людей(даже на случайных). То есть буду в не себе от ярости!


И нет, это не означает что — если я попью одно кофе, стану резко добрее и энергичнее. Не стану. От 2 чашек, да даже от одной — не стану. Я лучше это кофе кому-нибудь на рубашку налью, нежели сам выпью.


Воду я люблю негазированную и чай с лимоном и лаймом. Ну и завтракать всем выше перечисленным что я сказал.


А начинать свой день только с кофе — я считаю варварством!


Люди, ну ешьте вы по утрам — не бойтесь, а главное не ленитесь. Даже какие-нибудь хлопья с молоком — это уже завтрак для начинания нового дня. Про мюсли сказать ничего не могу(я их просто не ем), но хлопья, какао, овощная запеканка — с курицей, без курицы. Уже энергия.


Не ленитесь есть утром. У нас же с вами расход энергии происходит утром и днём. А вечером чего: На диван, фильмец и спать. Какой нафиг попкорн на масле вечером, какая к чёрту ка-ра-ме-ль и курица с гриля — да на ночь.


Я даже салат простой овощной на масле вечером есть боюсь, и не ем. А многие так наедаются, что я прям не могу. Тяжело потом в голове.


А вообще, делитесь как начинаете свой завтрак?


Что едите, а от чего может быть отказались?


  

Tags: Еда, Завтрак, Кофе, Обсудить
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments