Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Я и аниме

Я конечно не любитель смотреть фильмы и сериалы(так как интереса особого просто не испытываю — это пройдёт!), но года 2-3 назад — я увлечённо смотрел аниме. 


Фото:aminoapps.com


Мог смотреть не отрываясь от дивана — по 10 серий в день. Но с перерывами. Потому что говорю — я не могу смотреть только одно аниме, круглыми сутками и при этом не пообщаться с друзьями и не почитать к примеру какие-нибудь новости.


Уж извольте, но лупиться в экран ради анимешки — это самое моё потраченное время в жизни. Не смотрел бы я тогда аниме без конца — уверен, что написал бы немало стихов. Так как ещё, когда я смотрел аниме — я писал стихи в своей группе Вконтакте. Потом её удалил. Потому что тупо не было вдохновения писать о чём-то или о ком-то.


Что я хочу сказать про само аниме? 


Знаете, когда я его прям начал смотреть — мне оно сразу не понравилось. Почему? Да потому что я не привык к японской локации. К японским сюжетам, всяким «хахаматам» и прочим сленгам. Сюжет, вроде в большинстве аниме понятен и пропитывает зрителя — искренностью.


Но когда ты смотришь почти одно и тоже. И видишь почти одну и ту же историю. Становится просто очень скучно. И это проблема.


В японском производстве что не раскрути — всё равно зрителей будет мало. Нет, фильмы японские норм. Но это фильмы. А аниме — на любителя.


Если говорить про Японию, то я считаю гордость Японии, это не аниме — а сами люди. И даже не суши, а именно люди. 


Фото: Соцсети


Лично я, искренне всегда верю, что — куда бы ты не приехал, какое бы место на Земле, ты не посетил. Главное всегда, чтобы были рядом, родные по духу люди. 


Да, понятное дело, что не везде без последствий. Я даже не буду говорить чего творится в Японии. Страшно. Но поддержка — лучшее оружие, против всех смерчей. Вот что поистине важно!


Аниме — может и гордость для любого японца или русского. Но главная гордость у любого человека — это мы сами. Никакие фильмы, еда и напитки — не согревают так как люди.


Вот такая вот истина — простого человека!


 

Tags: Аниме, Люди, Раскрываю, Я, Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments