Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Гей в моём представлении

Я люблю геев. Отношусь к ним довольно прекрасно. Более того, спроси меня за кого ты: за геев или феминисток. Отвечу: За геев  — они прекрасны. 


Уж извините, дорогие феминистки — но вас я, не люблю. Да, вот такой я жестокий тип. 


Фото: Соцсети


А вообще, если говорить про геев — то говорю, я их люблю. Но люблю не всех. К примеру я не люблю геев, которые по сути своей — ими не являются. Или являются, но уже в силу своего тупизма, не поняли, что они — перешли в категорию трансгендера.


К примеру у нас есть такой гей — зовут его Андрей Петров. Представлять его особо не буду, так как персона у него — достаточно одиозная. 

20201029_115527.jpg

Фото: Соцсети


Знаете, я когда вижу перед собой Андрея Петрова — я вижу перед собой не гея, а так себе инста-самку или трансгендера. Поскольку у Андрея такие повадки, которые мне сложно назвать гейскими. Да, красить ногти, волосы, делать пилинги-шмилинги — он право имеет. 


Но понимаете в чём дело? Андрей обращается к себе в женском поле, делает безумные макияжи, причёски, называет всех кисоньками. Что-там поёт даже, своими помадными губами про бабло, кисуль(наверняка он так к парням обращается) и про то какой он... Ну вы поняли.


Что я лично по всему этому думаю? А может Андрей всё-таки не гей, а трансгендер недоделанный? Сами подумайте, разве нормальный гей будет превращать себя в нечто другое?


Лично кто для меня гей! Гей — это парень, который умеет и любит за собой ухаживать. Делает маски на лицо, следит за своим здоровьем, занимается правильным спортом, не жрёт фастфуд( а скорее либо он вегетарианец, либо ест курицу, индейку и говядину), не пьёт. Имеет право на покраску волос и иногда по желанию красит губы и вообще пользуется косметикой. А главное — делает всё для себя и демонстрирует никому, свой образ жизни.


Вот нашёл я для вас одного представителя ЛГБТ! 


Знакомьтесь: Павел Самбуров — активист ЛГБТ. Ведёт лекции как быть защищённым в России — в которой толерантность к меньшинствам, отсутствует. Сами понимаете почему. 

20201029_115412.jpg

Фото: Соцсети


Я не берусь браться за Павла. Могу только сказать что, он выглядит интересным парнем, заинтересованным в проблемах меньшиств. Не глупый. И выглядит как настоящий гей, если он таковой является.


На мой взгляд, можно быть просто собой — не замазывая себя какими-то фильтрами, косметикой. А быть просто человеком, а не секс-машиной — каким себя позиционирует Петров.


И нет, это не значит что Петров не имеет право на существование. Ещё как имеет. Просто я советую Андрею определиться: Либо он гей, либо он просто тёлка с мужественностью.


А вы что думаете?


Как вообще относитесь к геям? Липовым, не липовым?


 


 


 


 

Tags: Геи, Обсудить, Эстетика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments