Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Даночка и фотошоп

 Эксперт Дана Борисова решила показать свои великие познания, не только в области наркомании, алкомании и сидения на диванчике у Борисова, но и в экспертизе Инстаграма.


Решила пройтись по женщинам, которые пользуются фотошопом. Внимание: Ольга Казаченко, Анастасия Волочкова и Виктория Лопырёва.

20201028_204538.jpg

Фото: Соцсети


Честно, я не знаю с кого такого боку Дана встала, чтоб резко стать экспертом по фотошопу. Но Дана ведь права! Пользуются эти женщины фотошопом. Даже Волочкова которая выступает обычно за натурель.


Что ж, давайте послушаем Даночку:


«Ох, ну Оля, конечно, от души себя отфотошопила! Вообще, замечаю, чем моложе и худее дама, тем сильнее она рисует талию и вытягивает фигуру, ну а с Лица вычищаются все морщинки и неровности, ХОТЯ ОНО, в принципе, итак в толстом слое макияжа. Обожаю смотреть на Вику Лопырёву и ту же Настю В. У балерины на прошлой неделе, из-за неудачного фотошопа пупок натянулся аж до ушей».


Знаете, прежде чем начинать спорить с Даночкой. Я начал рассматривать фотки Олечки Казаченко без фильтров.


И знаете, Оля Казаченко, несмотря на свои причуды с фотошопом — выглядит лучше агитатора всех натурелей — Даны Борисовой.

20201028_214113.jpg

Фото: Соцсети


Да, Оля тоже стареет. Понятное дело что когда ты сидишь на телеке, лицо не может долго оставаться свежим, но факт есть факт.


А Вика Лопырёва? 


Фото:woman.ru


Ну да, она может и не сильно красавица с фотошопом. Но как будто знаете, Лопырёва у нас самая отфотошопленная личность в Инстаграме. Ну вы серьёзно что-ли, люди?


У Лопырёвой, я считаю, есть дела и поважнее, чем себя фотошопить. Даже не буду перечислять чем она занимается. Открывайте интернет и смотрите.


Про Волочкову? 


Фото:ФАН


Ну тут и говорить нечего, у Даны к ней неприязнь жутчайшая. Борисова же до сих Настю хочет отправить в наркологию, вот и злится всё на Волочкову. Хоть и выиграла в суде.


А Настя молодец. Сейчас её почти не слышно и не видно, что лично меня — радует. Пусть лучше Настя как говорится работает, выступает в театрах со своей программой, а на Борисову — внимания не обращает. Пусть себя хоть фотошопит, хоть натурелью остаётся — всё равно люди на Земле знают правду.


А вам нравится эксперт по Инстаграму Дана?


Почему? 


 


 




 

Tags: Анастасия Волочкова, Виктория Лопырёва, Дана Борисова, Обсудить, Ольга Казаченко, Фотошоп
Subscribe

  • Поговорим о мужском достоинстве

    Я надеюсь, что меня ЖЖ не заблокирует, за некоторые неприличные термины, но поговорить откровенно, всё таки — хочется. Поэтому, буду стараться…

  • Поговорим о зависти

    Знаете, я почему-то абсолютно уверен(что бывает не часто), что люди зачастую — завистливые. И дело даже не в нынешней зависти. Поскольку я…

  • Поговорим о еде

    Давно не устраивал рубрику «Поговорим». Сегодня решил высказаться о животрепещущем. Ну и вас попытать конечно. Колитесь, кто в наше время жрать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments