Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Мужской антирейтинг

Когда-то давно, я заикнулся, что составлю антирейтинг мужчин — от которых меня просто вымораживает не по-детски. 


Фото:goodfon.ru


Оправдываться не буду: Мне лень было его составлять. Но сейчас я собрался с силами и готов как говорится, своё «на суд принести» 


Вашему вниманию будут представлены 10 мужчин — которые лично у меня(да и у большинства наверное тоже) вызывают антисоциальные чувства.


Слушаем и вникаем как говорится:


1. Станислав Садальский 69 лет. Актёр, пропагандист, блогер. 


Фото:Соцсети


Почему Стас Садальский у меня на первом месте в рейтинге. А всё просто: Стас откровенный уродец. Нет ну правда, я не видел мужчину страшнее чем Стас Садальский. Его чересчур беспонтовая улыбка, животик, усики, выражение лица в целом — очень пугает в Садальском.


Ну я правда не видел мужчину страшнее, чем Садальский. Но те только это мне не нравится в Стасе. Характер Стаса, тоже есть здорово. Пройдётся вечно по кому-нибудь, хотя с его умом и внешними данными — сидеть бы в кустах и молча писать (уж кто как прочитает). Да и вообще, на мой взгляд Стас Садальский никакой пользы обществу не приносит. Телевизор испортил, интернет как говорится «тоже начинает».


2. Алексей Навальный 44 года. Оппозиционер, блогер. 


Фото:Соцсети 


Алексей, ну тоже наравне с Садальским по уродству. Да ещё и мерзотный человек и недополитик. Сидит только и настраивает обычных людей против себя. Я аж не говорю про известных людей — потому что у Навального свои тёрки с ними как говорится. Но он не лучше них — а хуже.


3. Михаил Ефремов 56 лет. Актёр и собутыльник. 


Фото:Соцсети


Про Ефремова особо и говорит нечего. Все всё прекрасно знают. Придурок, который заслуженно сидит. Неуважающий общество и просто вонючий собутыльник. Однако почему я поставил Мишу всего лишь на третье место?


Всё просто: Я за Ефремовым не особо и следил. Ни так уж он мне и интересен. И на мой взгляд, да, Михаил Ефремов тварь. Но, хуже Ефремова — могут быть только Навальный и Стас Садальский.


4. Александр Мясников 67 лет. Главный врач России и на мой взгляд — криминалист. 


Фото:lenta.ru


Я не считаю Александра Мясникова — врачом, которому доверяют люди. Да, может в детстве Александр и хорошо учился. И диплом врача у него есть. Но согласитесь, в настоящее время Мясников — человек, который портит телевизор и желает смерти всем окружающим. Какой простите врач, себе может портить этику — высказываниями что вы все умрёте?


Уж простите, но я до сих пор его интервью Собчак помню. Где он защитил своего друга-криминалиста. Задумайтесь, кому своё здоровье доверяете.


5. Алишер Тагиров( в простонародье Моргенштерн) 22 года. Рэпер-рокер, блогер. 


Фото:Ютуб


Много Алишера. Довольно много. Криминально много. Вообщем чересчур и всё. Вот что я могу сказать. Мне частенько страшно за своё поколение, когда они слушают «недокого». И смотрят на эти прически, повадки Цоя и леопардовые прикиды. Про голых баб в клипах — я и вовсе молчу. Надеюсь понятно почему я не люблю Алишера!


6. Гусейн Гасанов 25 лет. Блогер, гастарбайтер(богатый сноб вообщем) 


Фото:123ru.net


Неизвестный для меня Гусейн Гасанов — стал настоящим открытием, но в переносном смысле этого слова. Я искренне не могу понять, за счёт чего этот азейбаржанец стал таким знаменитым. А главное почему: он так известен у моего поколения?


Честно, я пытался понять, но так и не понял почему. Видать папка у Гасанова какой-никакой, да мажор. Как и его сын. Дебоширит, гоняет на крутых тачках(в кавычках крутых). Прям как Алишер, не думаете? Вообщем, ещё один гопник.


7. Прохор Шаляпин 36 лет. Псевдо-певец, ходилова по шоу. 


Фото: Соцсети


Вот объясните мне: Какой нормальный человек, искренне любит Шаляпина, а главное за что? И вообще, кто знает хоть одну его песню?


Ага, вы не уважаете и не знаете. Тогда уважуха. Значит мы подружимся. Вообщем, единственное чем известен Проша Шаляпин — это своей жопой и романами со старухами. Всё!


8. Рома Жуков 53 года. Бывший солист группы, бывший муж безмозглой жены, певец. 


Фото:всепесни.рф  


Честно, я думал Ромочка Жуков у меня будет в пятёрке рейтинга мужчин-ненавистников. Однако, посмотрев на другие примеры сказанные выше — я решил что Рома Жуков — не самый кошмарный вариант. И тем не менее — его тоже есть за что ненавидеть.


Первое что — это его вкус в женщинах. Жукову всегда хочется какую-нибудь молодуху. Детей он не любит, понятное дело — ни каждому дано любить детей. Но тем не менее — он же ведь мог бросить Жукову, чтоб та своей рогаткой не рожала? Мог! Но не сделал. Терпила. Или же хотел омолодиться за счёт молодой жены — не знаю.


Но итог таков. И Жуков стар, и Жукова постарела. А про потёртую жену Жукова и говорить ничего не стоит.


9. Давид Манукян 27 лет. Блогер, вайнер и вроде рэп-исполнитель. 


Фото:kiozk.ru


Про Давида Манукяна говорят многое. Но я скажу про свои ощущения: он альфонс. Всеми пользуется, раскручивается за счёт всего популярного. Тратит бабло тупо на тряпки. А выглядит как чмошник которому недодали!


 10. Владимир Соловьёв 57 лет. Политик, журналист и много кто ещё. 


Фото: Соцсети


Честно, я удивился почему у меня Соловьёв — на последнем месте в списке рейтинга. Потому что изначально он у меня должен был чуть-ли не в пятёрке рейтинга находиться, да что там — даже в тройке лидеров. 


Однако, я почему-то вижу попытки Соловьёва — стать адекватным человеком и правильным журналистом-ведущим. Не могу сказать с чем-то связано — но вот я следую своим ощущениям и мыслям. Видеться мне так.


Хотя я Соловьёва не перевариваю, точно так же как Мясникова, Садальского, Навального и всю прочую нечисть. Да и красотой Соловьёв не отличается — тоже как Садальский и Навальный уродлив. Но по уродству он третий в рейтинге. После Навального и Садальского.


Ну вообщем такой антирейтинг мужской у меня. Понравилось вам или нет — сами решайте.


А если есть вопросы, тоже пишите.


У меня ещё так же есть бонусные два места в рейтинге, но сюда выкладывать их не буду. Если хотите отгадать, кого я загадал ещё — пишите. Напоминаю: только 2 места.


И вообще, делитесь! Понравился вам мой антирейтинг или нет?


Кого вписали бы, а кого вычеркнули?


Делитесь!

Tags: Антирейтинг, Мужчины, Обсудить
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments