Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Так ли уж помогают тренинги?

Раньше я почему-то любил тренинги. А любил я их: за эмоции и чувство что душевно расту как профессионал своего дела.


Фото:abmgroup.ru

Однако в последующем я стал понимать что: Тренинги — это временная метаморфоза. То есть ты можешь чувствовать прилив сил от 2 до 5 часов(или 4), а после эти тренинги напрочь забываются.


Про следующий день я и вовсе молчу. Занимаешься своим каким-нибудь делом или вовсе ничем не занимаешься(потому что выходной) и всё — мотивация проснётся только с понедельника, а в воскресенье творить «ну кто хочет, а?»


Почему я затронул именно выходные сейчас?


А всё просто: Тренинги, которые были у меня на предыдущей работе — были каждую субботу. Встаёшь такой в субботу, никого казалось бы не трогаешь — а тут бац, зачем-то нужно идти на тренинг.


Нет, я всегда знал зачем я иду на тренинг. Я ходил за мотивацией и желанием добиться чего-то нового и высокого. Но говорю, со временем я стал замечать, что желания делать, вершить новые знания и стремиться к Айсбергу — мне уже не хотелось.


И дело не только в тренингах, а в самой работе. Ни тебе выходных нормальных, приходишь чуть-ли ни ночью домой, а вставать нужно в 6-7 утра.


И да, я понимаю что сейчас я никого не удивил своим рассказом про «приходить ночью и вставать утром», понятное дело щас большинство так живёт. По разным причинам разумеется. Я просто про себя рассказываю.


И вот, встаёшь ты такой, едешь на утренний тренинг в субботу, а после тебе в идеале — лучше поработать. Назначить встречи, сходить на эти встречи. Если ты не выполнил план на буднях, то тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно его выполнить или перевыполнить в выходные — иначе ты ничему не научишься.


И что вы думаете? Я принимаю вызов и давай искать и обзванивать клиентов — чтоб тупо назначить встречи и сходить на эти встречи. Ну и сунуть договор эксклюзивный(по возможности). Меня так это злило и бесило: Во первых — ходить на сами встречи и предлагать договор, которым можно подтереть свою пятую точку. Во вторых: Портить свои ЗАСЛУЖЕННЫЕ выходные — ненужными делами и руганью с людьми, которым я испортил выходные. А я им к сожалению портил. Потому что работа такая была — фальшиво-настроенная и без выходных и адекватного сна.


Ну собственно вот я вам рассказал свою историю.


Делитесь своей!


И ещё расскажите пожалуйста — как относитесь к тренингам?


Любите или ненавидите?

Tags: Мотивация, Обсудить, Работа, Сила, Тренинги
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments