Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Почему в России и в правду не стоит рожать?

Знаете, тема конечно женская, но я считаю что, я как мужчина — тоже в праве высказаться! Потому что меня эта тема тоже заботит.. Может и вам мои уважаемые читатели, она будет подстать актуальна!


На днях Алена Водонаева — высказалась на тему детей.. Что зачем рожать детей , когда у тебя зарплата среднестатистического гражданина? И что безраздумно рожают детей только быдло или богачи-миллионеры..


Нет серьезно, а почему это должно шокировать кого — то, если это так!Живем грубо говоря в «ж», платим за ипотеку, коммунальные, платим налоги а еще надо ображаться детьми, чтоб государство наше «великолепное» кормить.. А не много ли они от нас требуют?  Я скажу на эту тему так, если человек не думает своей головой, а думает куриным синтепоном — то пускай конечно рожает хоть 3 — 4, а то и пятерых! 


Но зачем рожать нашим адеватным великолепным женщинам? Если решение будет осознанное, то почему себе одного не родить! Можно, главное опять же — чтоб это было осознанно, по любви и чтоб хватало средств на существовование и дальнейшую жизнь!


Знаете почему я солидарен с Аленой? Нет, не только потому что она мне симпатична, а потому что наверное она одна из единственных кругов шоу-биза, которая знает чего хочет и что говорит! Да она говорит жестко, когда выражала свое мнение и вовсе сказала«Не надо рожать рабов для государства!» Но, зато это правдиво и от души! И вообще. Зачем сюсюкаться когда выражаешь наболевшее? Когда хочешь лучшего для своей страны!


Лучше говорить жесткую правду как Водонаева, чем сюсю трясти как Матвиенко с квартирами и нифига не делать!


А вам близка позиция не рожать детей по своим материальным положениям и здравому смыслу? Или же считаете:«Несмотря ни на что, детей должно быть много!»?

Tags: Аборт, Алена Водонаева, Дети, Жлобы-государство
Subscribe

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • И убивает, и нравится!

    Никогда не думал что скажу это, но, есть вещь которая меня и убивает, и нравится. И эта вещь — мой блог! Я(справа) и блог(слева)! Фото:…

  • Не люблю дождь!

    Кто-то любит дождь за романтику, ну, мол, пойду взгляну в окошко и погляжу как капают капли как на танцполе залитом и как происходят романтичные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments