Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Алексею и там не рады!

Честно, я очень переживал за Германию — когда думал что Алексей Навальный, в роли Гитлера — ополчится против России и найдёт наивных союзников в роли немцов и останется жить у них. 


Фото:forbes.ru


Но Слава Б-гу, немцы оказались совсем не наивными, а наоборот понимающие всю ситуацию с Навальным.


Не должен как говорится крысятник —  быть в обществе приличных людей и гадить народу, который несмотря на внешнюю подковырку Алексея — принял с теплом.


Вообщем, не так давно Навальный оскорбил бывшего канцлера Германии — Герхада Шрёдера. Если говорить в трёх словах: Виноват опять Путин. 


Вот уж извините, но переводить муть Навального не буду — это мерзко и руки потом не ототрёшь.


И вот, немцы как увидели какой Навальный на самом деле — неблагодарный тупица. Сразу же начали давать комментарии в одну немецкую газету.


Послушаем:


«Будучи гостем нашей страны, он, на мой взгляд, не имеет права вмешиваться в нашу внутреннюю политику»


«И на самом деле Германия должна быть максимально заинтересована в хороших отношениях с Россией, а также с её президентом Владимиром Путиным»


Плюс Навального обвинили в ярой ксенофобии:


«И если в России он с гордостью об этом рассказывает, на Западе он в то же время предпочитает помалкивать об этом»


Вот Алексей, оскорбили и получайте своё по праву как говорится. Навалили кучу, не скребли как собака в зарытую ямку ненужного. Вот и получайте.


А вообще мне Алексей почему-то напоминает Гитлера. Тоже такой страшный, грозный и злобный. К тому же революционер. Навальному единственное чего не хватает — так это сопливой уродской мушки. 

20201027_213204.jpg

Фото: Соцсети


Знаете, у меня почему-то есть подозрение, что Навальный хочет устроить холодную войну, а после депортироваться в бункер на какой-нибудь Аляске. Или где там у нас похолоднее.


Лично мне страшно. Очень. И чувствую Навальный не остановится и будет дальше настраивать людей против себя. Будет революция и всё того прочее.


Эх, главное сейчас держаться вместе, как это возможно. И не вторгаться придуркам на нашу собственность и чужие границы.


А вы что думаете?


Похож ли Навальный на Гитлера?


Чего можно ожидать от Навального?

Tags: Алексей Навальный, Германия, Люди, Обсудить
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments