Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Сердце мужчины - лежит через желудок!? Да тьфу!(сказал бы я!)

Вечно слышу от женщин(в частности от 30 и более лет), что «путь к сердцу мужчины — лежит через его желудок». 


И ладно бы если я просто это слышал. Но есть действительно такие женщины(в частности у которых есть дети), которые чуть-ли не навязывают своё «нау-хау» — всем мужикам которые пытаются выглядеть красиво, здорово и счастливо-стройно. 


Фото:wallpapers-image.ru


Мол «ну лежит же у вас сердце через желудок».


Хах, милые мои женщины, спешу вас уведомить. Есть и адекватные, вменяемые мужики, которые вам скажут: «Нет, не лежит!». И будут правы.


Почему?


Потому что те, кто много жрут — несчастны и не хотят долго и счастливо жить. А я вот хочу. Я хочу выглядеть здоровым, красивым, стройным и счастливым. Я хочу жить в свободе и никому ничего не доказывать.


Я хочу в свободе иметь крепкие мысли, здравый ум и смысл того что я делаю. Я не хочу слышать недалёких людей, таких как женщин, которые считают что нужно своего или не своего мужчину — сытно, вкусно и жирно накормить.


Более того, я и мужчин не хочу воспринимать всерьёз, которые согласны с женщинами «что нас нужно откармливать»


Уверяю, не нужно. Если хотите жрать, ради Б-га. Есть всякие итальянские рестораны. Если говорить про мой город — можно смело сходить в Хуторок и нажраться сала с борщом. Или борщ с салом — кому как нравится.


Фото: Яндекс.картинки

Лично меня в Италию — даже кнутом не затащишь. Не люблю Италию. За разнообразие жирных блюд из теста и количества соусов — тоже разумеется жирных.


Сало, я тоже не переношу. Несъедобная слизь для меня. Украина — я считаю интересная страна(несмотря на всю тупенькую систему политики и санкций), но делать там, тоже особо нечего.


Вот я люблю Францию. Хоть я там ни разу не был, но мечтаю почему-то там побывать. И нет, не из-за круассанов(я конечно уверен что они вкусные, но главное ведь не еда, правда!?). Особенно на берегу Ниццы, в Провансе и на полях Елисейских.


Я считаю, если есть возможность — надо путешествовать, узнавать новые горизонты, заниматься самореализацией. А не слушать глупых тёть, баб, дядь и дедков и затыкать себе рот — вкусной жрачкой.


Нет, я и сам люблю поесть. Я не сижу на одних белках, протеинах, не ем всё только и сырое и я не вегетарианец.


Просто ем всё, но и без ограничений не обходится. И нет, я не буду длинных монологов об этом вести.


Просто я считаю, если ты можешь себе заткнуть рот чем-то другим, нежели жрачкой. То найдутся глупые завистники(в частности жирные женщины и отъевшиеся мужики), которые будут просто тебя угнетать стереотипами и мышлениями — поддающиеся только недалёким от мира всего людям.


Лучше сядьте и переосмыслите что хотите сделать. Может хотите на 3 недели в Кипр или создать себе атмосферу этого Кипра —  дома.


Думайте и творите. Вам всё подвластно! 

Tags: Еда, Обсудить, Стереотипы
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments