Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Манипуляторша Жукова!

Елена Жукова — это исчадие ада! Отвратительная жена, злобная мать-перемать, бабка с Ярославского вокзала. Вообщем персона более чем отталкивающая. Даже Рома Жуков на её фоне кажется умнее.


Фото: НТВ


 Нет, я всё также без изменений не переношу Рому Жукова. Более того, считаю его виновником появления Елены Жуковой — в звёздной тусовке. Но знаете, я бы от такой жены как Елена — тоже сбежал и забрал втайне детей, не оставляя ей и намека что дети у меня.


Потому что как не взгляни, но у Жуковой же болезнь, называется Яжемать. По её мнению все ей должны. Любить её должны, кланяться в коленки, боготворить и денег давать. «Желательно в миллионах, а лучше в миллиардах!»:думает наверняка Жукова.


А вообще, если быть на уровне честности. Жуковой одиноко. И бедно. Бедно в том, что та пожаловалась Кудрявцевой на то(только не cмейтесь сразу) не достаточно 80 тысяч на проживание с 6-тью детьми(или 7-мью, всё никак запомнить не могу) которые ей выделяет Рома Жуков.


Что ж давайте послушаем нашу Яжематерь:


 «Вы думаете, что на 6 детей 80 тысяч это достаточно? Я в магазине по 10 тысяч отдаю. Где-то тысяч 150-200 нужно»
«На еду да, но к школе не подготовил детей! На одежду — денег не выделяет!»
«Он жадина! Он жадничает. Он детям говорит: Я маме перевёл 3 тысячи, чек мне пришлите, пожалуйста!»


А вот «это» меня просто полностью отвратило:


«Нет, это моя инициатива. Он не хотел много детей. Когда мы познакомились, я удивилась: мужчине 36 лет , не было ни жены, ни детей. Это было подозрительным.»


То есть Яжематерь признаётся на всю Нтв-шную студию, что детей её муж — не хотел. Но тем не менее, обеспечивать её ненасытную головушку намытую шампунем «Лошадиная сила» — он должен. 


-Долг по ипотеке есть? Заплати!
-За школу надо платить? Обязан!
-Денежки на маникюр и укладку? Велком!
-Детей должен забирать к себе? Забирай!


Вот такая логика у Яжматери. Ей должны все, а особенно бывший муж. И пофиг что там у него уже давно потёртая и на тюнингованная. «Мне плати, скотина!»

20201026_113559.jpg

Фото: Соцсети


Слушай, Лен! Ну по хорошему, оставь в покое эту пару на тюнингованную. Я понимаю что ты обижена, искренне тебе в этом верю. Но виновата то ты!


Оглянись, Ромочке ты уже давно не нужна. Ты не актуальна. Ни со своей ипотекой, ни как женщина. Ты не возбуждаешь, а только всеми манипулируешь и запугиваешь. А почему запугиваешь?


Потому что дети тебя уже боятся. Злобную патологичку с климаксом. От тебя уже старший сын сбежал к папе, ты не думаешь что дети когда повзрослеют — посмотрят программы все с твоим участием и скажут: «Какая у нас мама всё-таки неблаголюбивая!». А после и вовсе сбегут!


Останешься же одна. Никто не подаст тебе воды и останешься одна одинёшенька с ипотекой. А Жуков не факт что тебе обеспечит старость. Скорее всего он просто умрёт или сопьётся.


Не думала об этом? Стыдно что не думала.


И запомни, хоть Жуков и козлина та ещё. Но знаменитой тебя сделал — Он! А не Ты себя. Без Жукова ты была бы простой ипотечницей. А так ты просто в роли бывшей Жукова и не более того.


Что думаете?

Tags: Дети, Елена Жукова, Обсудить, Отношения, Яжематерь
Subscribe

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Почему я так люблю восклицательный?!

    Заметил за собой такую вещь, что после названий статей, я в конце ставлю восклицательный знак! Многие мне наверное скажут: «Андрей, ну что за херню…

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments