Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Что не так с Серёгой?

Некогда бывший рэпер Серёга избивал свою бывшую жену Полину Ололо. Об этом рассказала сама Полина в своём Инстаграме. 


Фото:gottstat.com


Что ж давайте послушаем:


«Я не успела раздеться, как он меня ударил. Забрал мой телефон, а потом выбросил в озеро. Не знаю, сколько раз теряла сознание, сколько раз он бил меня по голове. Я лежала и кричала, а когда уже не могла — просто терпела».


Знаете, я почему-то верю Полине что Серёга мог её избить.


Мне кажется тут достаточно посмотреть на самого Серёгу. Какой-то маньячила если честно. Быдловатый, не умеет вести себя в обществе. Да и откровенная мразь и кабель.

20201022_110032.jpg

Фото:Соцсети


Думаете это всё? Как бы не так. Оказывается у Полины и Серёги ещё есть и дети. А дети почему-то живут не у матери, а у отца-холодца. 


Что ж давайте послушаем, что говорила когда-то Полина о детях:


«Прибыв в Харьков к обеду, я сразу отправилась по известному мне адресу. Я периодически делаю такие наезды в надежде застать своих детей в этой квартире. Увидеть, обнять их и наконец-то забрать домой. В этот раз я знала, что шансы невелики, но материнское сердце не даёт мне остановить поиски ни на минуту. К сожалению, меня снова постигла неудача, были разочарование и слёзы. Опрошенные мною соседи сказали, что последние полгода моих детей не видели.
Арендованная квартира Сергея стоит на сигнализации, признаков проживания в ней кого-либо нет»


Это ж как надо довести свою бывшую жену, мать двоих детей — чтоб она блин бегала куда, всё узнавала. Пока некогда насильник Серёга — цепляет каких-нибудь баб, бухает и непонятно чем занимается. 


Фото: Соцсети


Я просто искренне не понимаю за что так с Полиной обошлись. Знаете, многие очевидцы говорят, что Серёга забрал детей — из-за того что якобы Полина ходила налево, изменяла с кем попало.


 Я не могу конечно сказать, что чего-то не было или было. Возможно что всё и было. Но, с каких вообще пор, у матери забирать детей из-за измен(которые не факт что были), ещё её на протяжении совместной жизни бить, говорить о том какая Полина мать и ходить налево.


Уж извините, но я скорее поверю что Серёга ходил налево и вертел вокруг себя кого попало, чем бедная Полина которая и места себе не находит.


Пардон конечно, но унижать и оскорблять всеми методами которые использовал Серёга — может только настоящая мразь и подонок из 90-х и 2000-х. Если тебя воспитали барыгой на помойке — это твои проблемы. Почему должна страдать женщина?


Не спорю, Полина была дурой — это правда. Но она была дурой, потому что тебя рецидивиста «Чёрного бумера», рэпера одного хита — любила.


А ты Сер, только и делал что — мучил бедную женщину и повторюсь — мать твоих детей.


Убивать морально так женщину, как бы она там заслуживала или вот как в данном случае — нет! Это всё равно что испражниться в общем бассейне и сказать «Это не я!»


Да не ты Сер, не ты! Только как бы ваши общие дети не выросли рецидивистами как ты.


В любом случае — жизни ты окончательно загубил!


А вы как считаете, кто прав кто виноват в данной эпопее?


Почему? 

Tags: Бывшие, Дети, Избиение, Мразь, Обсудить, Отношения, Полина Ололо, Рэпер, Серёга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments