Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Пофигистка!

Честно, когда Карди Би в очередной раз говорит своему мужу Оффсету «Дорогой, мы расходимся» — я всегда надеюсь на лучшее. На лучшее, что Карди никогда к нему к альфонсу — не вернётся. И максимум какие они отношения к друг-другу сохранят — это родительские. 


Фото: Соцсети


Но увы, Карди Би уже раз в 3-тий, то ли 5-тый(а может и 10-тый, я уже если честно и со счёту сбился)прощает своего мужа-изменника.


Честно, я не знаю почему Карди в очередной раз простила своего муженька Оффсета, но ей так неплохо досталось от её поклонников, настолько, что Карди удалила свой профиль в Твиттере.


Да, инновации в удалении соцсетей у нас от американцев. Если тебя хейтят — люди всегда удаляют странички. Ну да ладно.


Давайте лучше послушаем как ответила Карди Би, на обвинения что она простила своего бывшего-нынешнего мужа в 25 раз!


Слушаем:


«Кучка 15-леток говорит мне, как жить, как будто я какая-то Ариана Гранде и вылезла из Диснея. Я устала, потому что из-за вас мне приходится постоянно объясняться»


Знаете, я конечно не знаю какие у Карди Би тёрки с Арианой Гранде — но тот факт что Карди не нравится Ариана — очевиден. Почему?


Взгляните на эти две фотографии:

20201020_165756.jpg

Фото: Соцсети


Карди любит своего Оффсета, а он как бы смотрит в камеру, но наверняка думает о том «Как бы подцепить кого наподобие Арианы Гранде», а Ариане никто не нужен — она уже давно не свободна. Счастлива со своим бойфрендом Далтоном Гомес. 


Тихо, скромно и без прикрас — чего к сожалению не скажешь о Карди, которая любит его, причём тоже без прикрас, но Оффсет в силу своей натуры репера( вы уж извините, но реперы в принципе все изменники) — ходит налево, поскольку хочется всегда свежего — а Карди как ни крути уже постарела, жутко растолстела. Она уже не знает куда себя деть, поэтому она и в клубах бухает, показывает в Инстаграме якобы случайно свои соски(нет, сиськи не покажу) и демонстрирует поклонникам и всему Интернету — свои позы в сексе.


Знаете, это уже называется «Женщина отчаялась на любовь и нового спутника жизни». Вот Карди и отчаялась. Хочется же быть любимой для своего родного и любимого мужчины, а Оффсету всё надоедает — вот он и убегает вечно от Карди куда подальше, а та липнет как «Отчаянная домохозяйка».


Понимаете, Карди и Оффсет — они жутко разные. Оффсет если и любит Карди, то только исключительно как мать её ребёнка и как богатую женщину. Поскольку Карди хоть и липучая, но много работает и вкладывает немало в свою семью. А Оффсету как я ранее и сказал — лишь бы погулять и цепи выгулять.


Знаете, мне Карди жалко. Почему? Да потому что за неё искренне переживают фанаты. Реально, ну какому нормальному человеку хочется видеть перед собой человека, а тем более женщину — которой в нахальную изменяют?


Особенно когда этот кабель — репер с хвостиком и косичками! 


Фото: Соцсети


Говорю, Карди жалко — но она реально пофигистка, если решила так с собой человечной покончить. Пофигистка и всё, что ещё сказать!?


А вы что думаете по этой всей истории? Жалко Карди?


Женщины, у вас были подобные истории?


Делитесь!

Tags: Дура, Измена, Карди Би, Обсудить, Отношения, Оффсет, Простила
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments