Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Панки, да роки - идите-ка вы нахи!

Никогда не любил рокеров, об этом я неоднократно говорил.


И нет, не люблю я их не потому что у них внешность не простого среднестатистического человека. Это мне как раз таки в разумной мере — нравится.


Не нравится мне другое. Их движ. Лично я считаю, что если человек захватывает молодёжный движ, забывая при этом что у него есть какой-никакой, но ум — то человек для меня становится навсегда запятнанный.


Собственно такое произошло с панк-рокером Дмитрием Спириным. Вот ссылочка на интервью, а для ленивых я конечно же с радостью в деталях расскажу:


Вообщем, если судить по внешнему виду Дмитрия — то себя он не любит однозначно. Поскольку настоящий мужик, пускай он даже рокер или обычный лесоруб-строитель — не вставит себе в уши серьги, не перекраситься в блондина и будет ходить с вечно агрессивным лицом. Как будто его жизнь настолько побила — я прям не могу, простите. 

20201019_214815.jpg

Фото: Соцсети и КП


А отношение к политике. Ну это же просто варево откровенное. Ну не любишь ты Путина, окей — твоё право, ты имеешь его(уж как никак, а с моралисткой и расисткой Собчак — сравнится только шампунь «Лошадиная сила»). Но зачем   вспоминать про некогда бывшего и покойного Бориса Ельцина — я просто не понимаю. Да и говорить плюс ко всему, что при Ельцине жилось лучше.


Честно, да, я не застал к счастью или к сожалению Ельцина, но насколько я был наслышан. При Ельцине всё было в точности да наоборот, в отличии от рассказа Спирина. Наверное Дима просто любитель движухи 90-х. 


Как и любой гопник, варыга и прочий гастарбайтер — Дима будет топить за своё. Нравится кому-то это или нет, Спирину глубоко да плевать.


Про женщин я вообще молчу, мне кажется Дима их вообще не любит. Любит только каких-нибудь разрисованных фиф эскортниц-рокерш, а к примеру до Юлии Чичериной зачем-то да прикопался — хотя я и не понял из-за чего. Поскольку я за Чичериной не слежу, сказать что она мне нравится — язык не поворачивается. Однако ж чем лучше Спирин-панк, я тоже не в силах понять.

20201019_214842.jpg

Фото: Соцсети 


Вообщем что я понял, так это то что у Спирина нет вкуса ни в чем. Ни в одежде, ни в женщинах. Всего ему вообщем да мало. Тут уж знаете, что не говори, а кому это надо в конечном итоге?


Мне кажется Дмитрий уже идёт к какому-то логическому завершению. Панком людей не накормил, зато обосрать всего и всех — успел.


Так и кончают забытые. А я тем временем понял — что рок и панк музыка, это избитый хлам на равне с шансоном и даже с СССР.


А вообще хотел спросить: как вы относитесь к року и к людям которые рок демонстрируют в культуру? Есть ли из них хоть нормальные?


А то мне вообще нормальных рокеров нынче не попадалось!

Tags: Движ, Дмитрий Спирин, Ксения Собчак, Мораль, Обсудить, Политика, Рок и панк
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments