Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Скучать по бывшим

Трагикомедия гинула, а восстание не закончилось. Вот так я называю периоды отношений, когда было что-то, а осталось либо ничего — либо вражда двух или более персонажей разных государств.


Каюсь, у меня бывают периоды, когда я чувствую что бывшие мои друзья — меня вспоминают. Я не знаю что это за чувство такое, но ощущение такое что, вроде бы тебя и помнят, но забыть хотят. 

20201018_233515.jpg

Фото: Моё


Вот со мной буквально вчера такое было. Лежу такой, вспоминаю своего бывшего лучшего друга, а уже понимаю что: Лица его не помню, как он выглядит тоже, да и имя потихоньку забывается. Единственное что осталось от него — это воспоминания о прошлом.


Честно, я нисколько по нему не скучаю! Потому что: 


Во первых — прошлое как известно не вернуть, а если ещё и прощать по тысяче и два раза — то это себя не уважать(а у меня уже были периоды когда я помногу раз прощал). 


Во вторых — я из-за этих скучаний, чуть не лишился жизни. Да, именно, я хотел покончить жизнь самоубийством. Просто потому что ненавидел себя в периоды, когда мы с ним поругались. Даже дышать не мог и молился чтоб тот день —  либо побыстрее закончился, либо не начинался завтрашний.


Знаете какое это мерзкое чувство — думать о самоубийстве! А я это знаю, просто потому что у меня были случаи когда мои сверстники самоубивались. Даже помню был случай в моём доме, когда девка то ли 16-летняя, то ли 14-летняя — выбросилась с 16 этажа с балкона. Из-за того что её парень бросил. Да вот так — не выдержала девка. Очень страшная история — при том что мы с ней даже не были знакомы.


Это вот надо так тупо — отключить мозг, чтоб погрустить о каком-нибудь придурке или маниакальной дуруси, которые вообще не заслуживают нашей слабости. Поскольку воспоминания о прошлом как не крути — это наша и только наша — слабость.


Да безусловно, можно и психотерапевту сходить с такими проблемами и разобраться. Но проблема всегда при тебе, если ты её не можешь проработать сам или сама.


Вот сколько я знаю себя, удивляюсь вечно как мне удаётся жить и при этом быть добрым. Да не скромно, но я считаю себя добрым человеком и с мозгом, поскольку если у человека есть мозг — он точно не будет злым. С умными мыслями — да, с хитрецой — возможно. Но зло и мозг — это разные параллели.


Добрые живут чувствами и мыслями, а злые — холодным расчётом! 


Вот и всё. И не нужно тратить время на жрущих твою энергию — медуз! Старайтесь сохранять добрые отношения с бывшими, не важно будь он друг, подруга, или просто бывший парень-девушка. Если что-то было между вами, сохраняйте!


А если с вами не хотят сохранять отношения — значит маниакальные инфатилы они, а не вы! А вы просто старайтесь эту всю куриную вознь — пережить без эмоциональных травм!


Переживали потерю близкого человека!? Неважно будь он друг, вторая половина или даже сосед с верхнего-нижнего этажа.


Делитесь, с радостью вас выслушаю и подскажу чего!


 


 


 

Tags: Бывшие, Делюсь, Откровения, Скучать, Я
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments