Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Попытка выпендриться

Ненавижу Дениса Косякова. Просто потому что я не люблю мужчин со смазливой мордашкой, с тупым и пошлым юмором на искренне важные темы и которые до сих пор смотрят мультики. Ну вот такой я — айм сорри! 


Фото: Соцсети


А поскольку Денис Косяков преобладает во всех выше перечисленных критериях, следовательно мне его любить незачем и не обязательно.


Однако Дениска решил меня удивить снова и решил поделиться своими познаниями великими. Выдавил из себя прям сочинение на тему «Как живу в пандемию коронавируса» и оставил небольшой акцент на тему «Ношения перчаток».


Вообщем слушаем:


«В России 15000 заболевших в день. Из них 5000 в Москве.
Я ни хрена не хочу на ИВЛ, поэтому мне нравится и удалёнка, и длительные школьные каникулы, и масочный режим. Я терпеть не могу носить перчатки(более того, не понимаю их смысла, тем более, что эффективность перчаток в отличие от масок, вроде как, не подтверждена), но чёрт с ним, я даже похожу по магазину в перчатках ради общего дела(но, боже, как же бесит, когда Face id не работает из-за маски, а пароль невозможно ввести из-за перчаток).
И лучше уж так, чем тотальный карантин и выход по пропускам. Или, как когда моя семья была заперта в Испании, когда с улицы прогоняли, а в такси можно было ездить только по одному человеку(да, нам на семью по закону нужно было ПЯТЬ СУКА ТАКСИ!). И сейчас там опять всё начинается: закрываются бары, все на удалёнке, ограничения на передвижение и пр.
Цифры по заражённым тоже, конечно, бьют все рекорды. Херово всё в мире, любимые, не видать нам путешествий и моря(»


Что же я понял в ходе истории Дениски?


a) Дениска следит за статистикой в России
b) Дениска соблюдает дистанцию и ходит не только в маске, но и в перчатках(красава, что сказать!)
d) Дениска очень патриотичен. Поскольку исправился и от семьи в Испанию сам — не иммигрировал.
e) Дениске явно по кайфу со всеми ограничениями, поскольку сам говорит что ему нравится удалёнка и продолжительные каникулы детей. Ну что сказать — может себе позволить. Деньги есть, а ума как говорится и не нужно. Достаточно одного смазливого лица — чтобы смотреть мультики.


Ну что сказать. Не знаю как вы, а я очень рад за Дениску. И это без сарказма. Наконец-то мужик занимается собой, следит за всем происходящим, уделяет время детям и жене(наверное уделяет, я честно не знаю.


Раньше был глупым и неуёмным болтуном-шоуменом, а стал хотя бы на время и для Инстаграма примерным мужчиной и семьянином. Разве не здорово? 

20201019_114611.jpg

До и после.Фото: Соцсети


Да и вдобавок наверняка Денис успевает работать и мультики смотреть. Сто пудов мне видеться, он смотрит мультики и по этим мультикам он пишет сценарии к фильмам будущим и сериалам(он же сценарист). А какие мультики смотрит Денис — это конечно же аниме.


Ох уж этот японский сценарист-шалунишка.


А вообще я с Дениской согласен в одном — от перчаток толку ноль. А эффективность — кто её видет вообще? Лично я перчатки не ношу, только маску. И держусь просто в дистанции от людей.


А как вы переживаете коронавирус? Так же весело и безудержно как Денис или наоборот в долгах и болезнях?


Делитесь! 

Tags: Выпендрёж, Денис Косяков, Дети, Коронавирус, Обсудить, Пандемия, Перчатки, Семья, Удалёнка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments