Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Тяжбы Бритни!

Мне очень нравится Бритни Спирс! Я редко говорю слово «очень», но в данном случае — так оно и есть!


Мне кажется Бритни, человек добрый и интересный. Не могу сказать что красивый, но гадости от неё не дождёшься. 


Фото: Из соцсетей


Вообщем, как многие уже в курсе(ну кто не в курсе, просвещу), Бритни Спирс — борется со своим отцом, который на протяжении 12 лет — является её опекуном.


Честно, уже многие в Америке высказали своё мнение — настал мой черёд как говорится. На днях Бритни выиграла первый суд, который позволил ей назначить адвоката. Многие конечно обрадовались такому исходу событий, но знаете как говорят: «Счастье было, да не долгим!»


Фанаты Бритни, увидев её фотографии и видео в Инстаграм — были в откровенном шоке. 

20201016_111442.jpg

Фото: Из соцсетей


Многие согласились во мнении что фото Спирс — сплошная постанова и трагикомедия того, что Бритни на самом деле — просит помощи и справедливости в разрешении мирного урегулирования конфликтов и согласия во свободе.


Даже адвокат Бритни, высказал своё мнение — по поводу всего происходящего вокруг Бритни.


Слушаем:


«Очевидно, что цель Джейми заключается либо в том, чтобы задержать назначение нового опекуна на неопределённый срок, либо в том, чтобы самому доминировать в процессе, включая выбор опекуна.
Единственный способ гарантировать, что голос Бритни будет услышан, — это предоставить ей квалифицированного адвоката по судебным спорам, чтобы поставить её на равное игровое поле с Джейми.»


Что лично думаю я по этому поводу?


Да, Бритни безусловно нужна свобода. Почему? Ну может быть потому что ей уже не 10-12 лет. Человек в её возрасте имеет право делать всё что ей заблагорассудится. А родители, как бы они не были ей родными — вообще не имеют морального и этического права — лесть в её состояние.


Извините конечно, но на мой взгляд Бритни заработала себе состояние — сама. Да, ей помогали родители — безусловно. Поддерживали, направляли и говорили «Бритни, ты сможешь!». Но давайте быть всё-таки благоразумнее и говорить прямо и открыто.


Во-первых, Бритни Спирс — это мировая поп-звезда. Её уже даже официально наградили статусом принцессы поп-музыки. 

20201016_114406.jpg

Фото: Из соцсетей


Во-вторых, а отец её кто? Честно, я понятия не имею. Да, возможно он бедный человек, денег действительно не хватает — а дочь не даёт. 


А возможно — он какой-нибудь предприниматель и делает роботов-человечков и денег ему много и не снилось. А дочь обдирает — потому что наверняка есть крупные многомиллионные долги, которые нужно покрывать.


Ещё раз говорю. Я не знаю что могло произойти между Бритни и её отцом. Всё что я вам написал — это моё видение.


Не буду даже спорить с тем фактом, что Бритни тоже далеко не невинность. Хоть она мне и искренне нравится.


Вообщем, пишите что думаете!

Tags: Бритни Спирс, Деньги, Детали, Обсудить, Отец, Разногласия, Свобода, Суд
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments