Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Когда много Навального

Алексея Навального в последнее время не просто очень много, но много до состояния «Вызывай психиатрию».


Мало того, что припёрся в Россию, так еще и откровенно блюёт в её сторону. И это я уже не говорю про Путина. Видно просто по поведению. 


Фото: Из соцсетей


Прилетел такой из Германии и мол «любите меня снова — папочка приехал! Свергнем Путина!»


 Вообщем, что сделал папочка всея Навальный-Навальский?


Ну как вы знаете, Лёшка якобы траванулся(никто точно не знает), а там уже и больницы попёрли, Германия и всё такое. И что вы думаете?


Мало того что Навальный нагло и бесцеремонно вернулся, так ещё и поделился у себя в Инстаграм — одними скучными новостями и вторыми наплевательскими по отношению к людям.


Скучные новости я рассказывать не хочу, а вот наплевательские — поведаю!


Вообщем, Навальный рассказал — кто ему помог с деньгами на лечение в Германии и на перелёт. Выдал прям из себя пламенную речь благодарности, но переводить её не буду. Очень уж скучно, как и сам Навальный.


Я лучше вам покажу этих «героев»:


Знакомьтесь: Евгений Чичваркин( понятия не имею кто это), предприниматель Незнамо кого и из чего и Радуга(тоже понятия не имею как зовут)

20201015_192545.jpg

Фото: Из соцсетей


Вообщем, эти персонажи из выдуманной сказки Навального, выделили деньги в районе(только не замыкайте глазки) — 11 миллионов 6590 рублей 64 копейки(почти 12 миллионов рублей вообщем)


Я если честно, от таких цифр пришёл в не то что в шок, а просто в упадок. Я ещё давай думать: может я считать не умею или ещё чего. А оказалось мне не соврал даже калькулятор. Я правда не ожидал таких страшных цифр.


И вся эта сумма ушла на кого. На него?


На человека, который выглядит пусть и не страшнее Садальского, но отнюдь проигрывает любому молодому(да и человеку своего возраста тоже)! 

20201015_213823.jpg

Фото: Из соцсетей


Серьёзно? Нет, у меня правда нет злости, у меня скорее больше непонимания к этим людям и к самому Навальному!


Я просто хочу ответить самому себе на один вопрос: «А кто эти господа?»


Чичваркин — это какой-то модник недокрашенный. А Радуга — это вообще кто? Он мало того что неизвестный в социуме, так и в Инстаграме он в принципе неизвестный. Про предпринимателя и вовсе молчу — кто он, это словно конфиденциальность. 

20201015_213345.jpg

Фото: Из соцсетей


Нет, я правда не понимаю — зачем эти люди, выделили почти 12 миллионов на одного Навального? У нас людей что-ли на земле не осталось? Все вымерли?


Никому не нужна больше помощь в стране? Правда?


Ну тогда поздравляю чуваки — вы полные оборванцы и придурки. Поскольку рвать свою шкуру, ради мерзкого шакала — могут только предатели. А вы и предатели. Раз выделили такую невозвратимую сумму — человеку, который показал свою истинную сущность.


Нет, я конечно не экономист и с математикой скорее на «вы», чем на «ты». Но. Мне кажется на эти деньги, можно было столько сделать хорошего. Выделить их на лечение кому-нибудь, отдать в фонд помощи и поддержки. Помочь пожилому человеку, ветерану.


Или же если вы такие обдолбаны, как и Навальный. Помогли бы ему как друзья — расплатиться с его долгами по квартире. Чтоб жил себе Алёшка спокойно и занимался своими расследованиями, которые даже мне, не фанату Навального — местами нравились. Убедили бы его извиниться перед народом и перед Владимиром Путиным.


А сейчас что? Идёт абсолютно ненужная революция(холодная война) — кто кому перегрызёт глотки. И это страшно. И всё благодаря этим «героям». Даже спасибо не буду говорить. Фу, мне лично гадко за вас.


И знаете ещё что обидно. Навальному отныне будут верить — только его семья и конченные боты Тнт-шники.


Больше никому он не нужен. Ни России, ни народу, ни Путину.


Алексей, возвращайтесь с глаз долой в Германию. Вас там обуют и оденут, а в России вы нам не нужны.


Всё, с меня хватит!


Пишите что думаете!


Всех люблю!  

Tags: Алексей Навальный, Бабло, Германия, Евгений Чичваркин, Миллионы, Незнамо кого и из чего, Обсудить, Предатели, Путин, Радуга, Россия, Твари и подонки, Экономика
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments