Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Человек с другой стороны

Я принципиально считаю, что на человека нужно смотреть со всех сторон. Будь он плохой, будь он хороший — он всегда требует 100% осмотра. Иначе — можно загубить ему полностью жизнь или же сделать его — непроницаемым. И то и то конечно плохо.


Вот я и решил посмотреть иначе на Александра Морозова. Да на того что с «Кривого Зеркала» и любимчика Евгения Петросяна. 

20201015_164139.jpg

Фото: Из соцсетей


Прежде чем я скажу, признаюсь: Мне Саша Морозов — объективно не симпатичен и его образ жизни — полностью меня отталкивает. Но опять же, как я ранее и сказал — смотрю на людей и с обратной их стороны.


Что же я могу сказать про Морозова? Мужик явно пережил всё чего только с ним не случалось. И издёвки в школе, и неприятие самого себя, многочисленные измены — в которых да, он виноват сам. 


Но слушайте, у Сашки я думаю были причины изменять. Может его не удовлетворяли. Не удовлетворяли его потребности-хотелки — такое тоже может быть. Максимум что ему предъявляли — это обязательства которые Сашка в априори не хотел исполнять.


Некогда ему было, Морозов артистом всегда хотел быть — быть свободным человеком, кайфовать от жизни, от женщин и от пива он не отказывался.

20201015_164327.jpg

Фото: Из соцсетей


Вот такая селяви слезливая. А может и с юмором — я уж не знаю.


А с лишним весом то как Сашка боролся — это просто жесть. Ни тебе диет, ни каких куриных грудок с рисом. Просто сделал эту операцию на желудок, которая называется — гастрошунтирование.


Честно, я когда прочитал что это за операция — просто пришёл в ужас. Это ж надо так наесть, чтоб выложить бабки за операцию, да ещё и лежать непонятно сколько часов чтоб тебе тупо срезали и просверлили дырки в животе.


Я бы честно — не пошёл. Боюсь вообще операций. А Сашка вон смог. Решился. Потому что тупо себя любит. Такая вот мотивация.


Кто-то конечно может сказать что: «Да он решил лёгким путём пойти! Вместо спортзала и правильного питания опять наестся пива да тортика!»


Слушайте, возможно так и будет — никто точно и не знает. Но можно же порадоваться за Александра — в любом случае.


Мне кажется он добрый и верующий мужик! Простой и без понтов.


Да, без телевизора о нём бы и забыли. Но, всё что он сказал — это уже его проблемы. Его как говорится карма. А наше это дело или не наше судить за его карму, я отвечу: «Не наше!»


Что человек заслуживает, то он в конце и получает. Ничего третьего или четвёртого — не дано!


А жалеть мужиков — глупо и не по-мужски. Пусть женщины жалеют из прихоти, а я либо поддержу, либо осужу. Третьего не дано!


Вопросы!?

Tags: Александр Морозов, Другая сторона, Обсудить, Человек
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments