Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Не рукастый!

Откровенно: Я вообще парень не рукастый!


Нет, не в том смысле что рук нет и что я вообще ничего не умею делать. Умею мыть посуду, готовить, прикручивать лампочки, убираться. А вот мужские дела, такие как: Строить дом, делать ремонт, приколачивать доски, шпаклевать стены и так далее — я делать не умею, не люблю и тупо не хочу. Простите, но не для того меня родители рожали и воспитывали — чтоб я всякими оформлениями занимался или там замерял какой-нибудь угол или косяк. 


Фото:Okidoki.ru


Я лучше доверю всё то что не умею сам, специалистам. То есть если мне понадобится помощь в строительстве — обращусь к строителям. Если в оформлении или в ремонте — обращусь к дизайнерам. Всё ведь просто(главное конечно чтобы были деньги, но в таком случае я говорю: Лучше деньги откладывать заранее).


Я всегда себе говорил: «Умеешь работать головой —  работай головой, если работаешь руками  —  работай руками, а если умеешь работать всем и сразу — тогда функционируй!»


Понимаете, мне лично не в кайф заниматься ремонтами, колотить какой-нибудь шкаф, елозить сверлом, да ещё и что-то отмерять и замерять. Это же просто убивает весь Дзен в доме, не говоря уже о том, что релакса в этом нет никакого


Сидишь на корточках, стелишь себе какие-то газетки. Чтоб тупо не замараться при всех этих шпаклёвках, да красках.

20201015_114248.jpg

Фото: Из соцсетей


А как это всё простите воняет при ремонте. Тут без противогаза тупо не как, поскольку это же всё разносится по всему помещению(или дому и квартире — кто что подразумевает). А краска и вся это химия разлагающаяся же — влияет на внутренние органы и на обоняние.


То есть, будешь много дышать краской. Не только станешь токсикоманом, но ещё и в больничку тупо сляжешь. А потом в конце, просто тупо возненавидишь всё, а после выписки из больнице тебе ещё на любимую работу(если она любимая конечно) и уже будет не для утешения себя.


Вообщем, жизнь ваша. Хотите, тратьте её на всю эту бесполезность для себя. А хотите пойдите на встречу к себе и найдите какую-нибудь альтернативу себе. И не мучайтесь с этой бестолочью — как эти мужские дела.


К женщинам это тоже относится. Поскольку я считаю это полное бытовое издевательство над женщинами, когда они ещё и ремонтом занимаются. Женщины, если вы не дизайнеры — даже не суйтесь в это омерзительное дело. Пожалейте себя, сходите к подруге или к другу в гости — это же всяко лучше, чем все эти обязанности. Которые вам и не принадлежат.


Ну что. Поняли меня?


Есть вопросы?

Tags: Дизайн, Жизнь, Муть, Раскрываю, Ремонт, Строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Почему я так люблю восклицательный?!

    Заметил за собой такую вещь, что после названий статей, я в конце ставлю восклицательный знак! Многие мне наверное скажут: «Андрей, ну что за херню…

  • Людям нравится со мной скандалить!

    Знаете, что отличает меня от некоторых? Правильно: не люблю выяснять публично отношения. Да и цапаться, я как-то не привык. Однако, есть в моём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments