Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Почему я ненавижу мужчин, но обожаю женщин!?

У меня нет друзей парней. Даже все мои знакомые парни, давно где-то на другом континенте. Это просто связанно с тем, что в силу своего характера — я не умею дружить с парнями. Даже с двоюродным братом не общаюсь, просто потому что мы слишком разные с ним. Он, типичный модник с бабой-бульдозером и кучей друзей. А я, личность предпочитающая свободу и никаких обязательств перед кем-то.


Фото:goodfon.ru


На мой взгляд, парни в нашем веку — просто никакие. Им лишь бы набухаться, нажраться, схватить простите за задницу(а может за грудь) девушку, сесть за руль без прав. И играть в футбол. А может и в танчики ещё.


За что ещё я не люблю парней, так это клубы и сигареты. 


Простите, но почему-то меня постоянно пытаются убедить, что не бывает парней — хуже каких-нибудь Барби-эскортниц.


Бывают. В пример вот вам данные персонажи.

20201013_162536.jpg

Фото: Из соцсетей


Неважно как их зовут, кого-то вы знаете, кого-то не знаете — мне всё равно. Речь о другом. Чем они лучше баб-эскортниц с многоразовой подкладкой?


 Да ничем. Такие же мерзотные персонажи, возможно что и хуже любой провинциалки из Пушкино. Ни красоты в них, ни ума, ни даже кого-то благородия. Только стыд и позор.


А парень с сигаретой во рту — это разве секс?


Фото:dialod1918.ru


Что ж поздравляю, значит мы с вами не подружимся. Поскольку я ТЕРПЕТЬ не могу сигарных людей, а в особенности мужиков — которые на понтах и на Петре I. Дымят себе и воняют, как навозники.


Про жирных и говорить вовсе не приятно. Мало того что жрут, дак и тебе завидуют и говорят «что кожа да кости». 


Фото: Из соцсетей


Мужики, завидуйте по пути к спорту. Сделайте элементарные упражнения, а не сайру с майонезом жрите запивая пивом и отращивая бороду до состояния лесничего рокера.


Резюмирую всё остальное — констатацией факта того, почему я люблю женщин! А всё довольно просто: Потому что лично в моей жизни, глупых девушек-женщин — НЕТ! И не будет.


У меня есть подруги, с которыми мы дружны как никак долго. У меня нет подруги которая бы занималась эскортом, у меня нет подруги которая бы воняла как из вокзала. У меня нет неухоженных подруг. У меня все подруги — умные, добрые и красивые.


А парней в моей жизни — таковых не было. Вот и не сходился с ними характером. Вот она и вся правда.


И нет, если я не люблю мужской пол — это не значит что я им плохого желаю или ещё чего-то. Я говорю реальную свою статистику.


Адекватные мужики есть — просто их уже меньше, чем было когда-то.


Дорогие, кто с кем лучше находит общий язык?


Делитесь. И чур мне не писать про то, что женщины хуже — по обидам. Пишите фактами, как есть!


  

Tags: Мужчины, Ненависть, Обсудить, Привычки, Фу
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments