Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Куда пропадают кумиры?

Согласитесь, раньше почти любого артиста можно было взять в пример как«Кумира». Почему? Песни были душевные, голоса были искренние и вообще.. Было как-то иначе.. В 90Х и начале 2000 было именно так.. Сейчас расскажу про человека, которым я восхищался раньше!

Знакомьтесь —Дмитрий Маликов.. Блин, ну красавцем же был.. Согласитесь? Длинная шевелюра, стройный, юный уличный романтик — который пел про любовь и жизнь с чистого листа.. Прелесть. А сейчас что с ним?

Вывел сына своего в свет!

Честно, я расстроен фотографией.. Лучше бы Маликов был молодым красивым дедушкой, чем пожилым преждевременно папой- нет я понимаю все, не факт что в почти 50, я буду лучше Маликова выглядеть, но все равно   Не могу понять, зачем было во столько лет — элементарно себя не уважать!

Как можно было просрать свою красоту, данную тебе от природы — чтоб окончательно себя состарить? Я не говорю что Дмитрий, прям совсем состарился и что как-то распух там.. Но блеска в глазах уже нет, какой был раньше..

Вместо юного красавца, вижу седины и старческие отклонения..

Блин, дак ладно б это.. Музыка тоже не понятно о чем пошла.. С Хованским фит записал, у Ак-47 с Бузовой снялся в дешевом клипе.. И все.. Больше песен я не слышал лично, хотя возможно они и есть! 

Ладно, Дмитрию самому решать как ему жить! Дай Бог здоровья и ему и всей его семье в 2020! А у вас есть кумиры, которые вас разочаровали своим видом и отношении к музыке?  

Tags: Кумиры, Маликов, Разочарование, Старость, Сын
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments