Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Козырёк назад? Фу!

Искренне не понимаю парней, которые носят кепку «козырьком» назад. Мне кажется это просто стыдоба и цирк над адекватными людьми.

Фото: infobae.com

Мне всегда в таком случае хочется задать вопрос: «Дорогие, надели бы ещё тогда футболку с бананами, да рэпчик бы спели!»

Серьёзно, ну какая в этом красота. Когда пахнет простите «Чарли Шином»

Фото: Из соцсетей

Стиль, ассоциирующий болезнь наркоман, гермофродитность, полное отсутствие самоуважения и прочая бяка-склянка — присущая таким мужчинам.

Это мерзко и очень комично.

Вот взять в пример кепку Леонардо Ди Каприо — невычурная абсолютно. Эштон Катчер — тоже смотрится ничего в своей(хоть и вторичный, но в данном случае — локальный). А Джордж Клуни, наравне с Ди Каприо — секс и не менее того.

20201012_210144.jpg

Фото: Из соцсетей

Я кепки люблю. Правда. Но их носить тоже надо уметь. В жизни бы себе не позволил надеть кепку «козыркой» назад. Мне кажется это какой-то говорю — даже геевизм.

Когда геи, такие как Роналду носят козыркой назад — это допустимо. А когда Чарли Шины, некогда бывшие угодники женщин — позволяют себе такое.

То это уже болезнь с головой.

Носите в таком случае шляпу, мужики. Или ходите без головного убора.

А если у вас выпадают волосы, то всё таки носите головной убор — но правильно!

А вы что думаете?

Пишите что думаете! 

Tags: Кепка, Козырёк, Ошибки, Раскрываю, Стиль
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments