Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Минорная прямолинейность

Знаете, я человек прямолинейный — в последнее время уж точно! Вот скажу человеку правду и все.. Если мне допустим не нравится с кем — то общаться, прям так и влеплю по самое:«Не в духе я общаться, давай поговорим в другой раз или вообще какое — то время не будем разговаривать! »

Нет ну вот серьезно.. Как можно слушать человека, когда он рассказывает о себе, а тебе хренового — а он все равно тебе пишет.. Почему? Вот не знаю, может соскучился или использует тебя и твое время.. Как мой друг- товарищ, про которого я щас рассказываю..

Ну простите, я просто реально не могу.. Настроения нет, работы нет, а на дворе скоро 2020 год, да еще он и год крысы — крыса это наверное самое лицемерное и противное существо, на всем белом свете!

Чему радоваться? И как тут не быть прямолинейным? Я просто не понимаю.. Единственное что сейчас меня радует, это мои прекрасные подруги и кружка кефира..

Не знаю как вы оцените мой «постовой приступ», но кто знает.. Будете прямолинейнее, как я.. Я очень на это надеюсь. И спасибо что вы со мной, слушаете мой бред, но он правдивый. Честно! Люблюю!

Tags: 2020, Друг, Правда о жизни, Прямолинейность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments