Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Скромность в плохой форме

Знаете, я чертовски люблю людей. Не всех, но большинство. Люблю как людей раскрепощённых(разумеется в меру), так и скромных.


Поскольку я уверен, скромные люди тоже интересны.


 Нет, ну правда. Не уж то надо только с отвязными всю свою жизнь проводить. Так и скрягой можно стать в дубак. И совсем остаться одному на кушеточке.


Ладно, хватит моих идеологий. Давайте о реалях.


Рассказываю. Все же мы когда-то видели этих самых — знакомых нам скромных людей.


Наверняка кто-то из вас точно с ними общался. Может и общается с ними сейчас.


Лично я общался, но раньше. Сейчас я к людям подхожу по-другому. Можно сказать что духовно.


Чую, мой это человек или не мой. Можно конечно сказать что я какой-то энергетический вампир и что я заряжаюсь только эмоциями, но это не так.


Хотя не отрицаю что, если энергия от человека идёт: фальшивая или с плесенью сороконожки. Поверьте, человеку я сразу скажу «Аривидерчи» и он — ну максимум что будет делать — это преследовать меня. И то это как позволит ему его скромность.


 Лично я знал одну девочку, мы учились вместе в одной школе. Девочка сама скромность, Света её звали. Молчаливая, умная(действительная умная, не тупая), не общалась почти не с кем. Повезло мне, как это не странно.


И что вы думаете? Ну стали потихоньку общаться. Я узнавал её, она меня. Потом что. Переписывались ВКонтакте, изредка гуляли. Ну и чего собственно дальше?


А дальше пошло больше. Света стала рассказывать мне про свои сдвиги. Мол она любит футбол, хотя мяч ни с кем не гоняет(потому что не с кем). Общается по интернету(в основном с мальчиками). Любить дотерить. И вообще любит толстого Куплинова(есть такой геймер на Ютубе)


Про политику — это вовсе другая песня. Любит Навального. И даже когда я как-то прочитал вслух фразу Путина, Светка сразу прокричала вслух: «Гоосподи!»


И тут я думаю ладно, заткнусь. Не хочу портить отношения с человеком.


Сейчас естественно мы не общаемся. В силу уже других причин. Не хочу вас грузить дополнительной информацией.


Суть такова: «Скромность — это не значит что ты белый и пушистый такой, есть как говорится подлянки-склянки. А у кого и консервы(если повезло)»


Я к тому что, должен быть обязательно нюх на таких. Сегодня они такие облагороженные, а уже завтра или в другой промежуток — узнаешь чего похлеще, чем от любого распутника.


Повторюсь: Скромные люди — они прекрасны, сами по себе. Но нужно быть на чуху.


Поняли?


Что именно? Есть подобные истории?


Делитесь!


 



Tags: Делюсь, История, Скромные
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments