Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Как меня взбесили Соболев и Косяков

Вы меня конечно извините, но я чертовски не понимаю, как можно смешивать юмор и политику в закупорке с проблемами в экономике и жизнью простого народа.


Для меня всё должно быть по полочкам: юмор в одном кабинете, политика в другом. Экономика и сугубо другие мнения — тоже по разным инстанциям.


А когда всё вместе. Да ещё и гнусно продемонстрировано. Сразу хочется написать какую-нибудь ответку, чтобы больше адекватных людей — откликнулись. Услышали тебя и не велись на всяких придурков из стендапа.


А вот кстати и те самые придурки, знакомьтесь: Стендапер Илья Соболев(честно, знать его не знаю) и актёришка из ТНТ Денис Косяков.

20201006_111028.jpg

Вообщем, эти два малоизвестных персонажа из пошлого канала — решили поделиться с аудиторией Инстаграма, поделиться своими мыслями скажем так.


И знаете, меня ужасно взбесили их мысли.


Поделюсь-ка и я ими с вами.


Вот что говорит первый:


«Как понять, что ждёт тебя в будущем? Нужно взять все свои деньги, положить их в газету и поджечь! Взять пепел оставшийся от купюр, добавить в шампанское и выпить. После этого пописить в баночку и смочить содержимым баночки свою куртку. Высушить куртку и лечь в ней у метро. И если в ближайшие пару часов к тебе подойдёт одинокая богачка и поцелует в щечку, то будет все супер, а если в губы, то будет все превосходно!!!! Если не подойдёт, то тебя ночью съедят бомжары»


А Косяков это вообще нонсенс, сразу переведу вас на его профиль — чтоб увидели так сказать в истинной красе.


Что я собственно думаю?


Именно, а что за совок нам показали эти непонятно кто?


Сидят такие, рассказывают о страшных вещах в стране и при этом не забывают нахально шутить и показывать свои «идеально белые зубки».


Не знаю как вам, но меня жестоко передёрнуло. Я конечно люблю посмеяться, но когда юмор предоставляют тнт-шники — хорошего не жди.


Пошлость, глумление. Незнание этики юмора. Незнание над чем можно шутить, а над чем нельзя — всё про них, тнт-шников.


С одной стороны, я всё понимаю — один это Соболев, он зарабатывает себе на жизнь юмором. Пошлым, глумлённым, но юмором. Второй, это Косяков — он полный типец-блогер Ютуба и актёр( не знаю не одного фильма), который себе тоже зарабатывает деньги. Да, тоже глумленно — но зарабатывает.


Но с другой стороны, я понимаю — Соболев и Косяков продакшн Алексея Навального. Если бы не Навальный, на вряд ли бы они вообще орали о политических делах и о жизни россиян.


Максимум бы пели у метро или снимали пародии, вроде такой — но не более.


Знаете, у меня лично нет оснований — уважать этих парней. Были бы уважаемыми. Сидели бы в телеке исключительно, да пели где-нибудь в переходе.


А так. Просто не за что.


Как вы считаете, насколько допустимо шутить о новостях? И стоит ли о них вообще язвить?


Слушаю вас.

Tags: Денис Косяков, Илья Соболев, Мерзость, Навальный, Не смешно, Обсудить, Юмор
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments