Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Уважение

Знаете как говорится: «Уважение -надо заслужить!» Не знаю как вы, но лично я человек - консерватор. Людей к себе мало подпускаю, я человек одиночка. Да и язык у меня «остренький» не каждый выдерживает.. Но суть не в этом!


Давайте поговорим о самом УВАЖЕНИИ! Для меня лично — уважение дорогого стоит! И по сути, я почти каждого уважаю — кто не связан с криминалом и прочим. Вас уважаю мои читатели — хоть вас как таковых пока мало.. Уважаю своих друзей, подруг, маму, животных.. Даже врагов своих уважаю — не люблю, но хотя -бы уважаю.


 Но я, человек подразделяющий уважение и симпатию.. 1.Есть категория людей, которая у меня вызывает и симпатию и уважение — при этом они со мной находятся на связи, несмотря ни на что.. 2. А есть категория людей, которых я просто уважаю, за то что они в чем- то преуспели! Даже несмотря на мою к ним полную антипатию — как к людям!


 У многих наверное сейчас задастся вопрос:«Андрей, как можно уважать людей которым ты не симпатичен и они тебе?» Ответ прост, не зацикливайтесь только на его негативных качествах, ведь у него в отличие от тебя, есть что — то, помимо общественного мнения. Приведу несколько примеров:



1. Ходил на кондитерские курсы, у нас там была преподавательница — не буду озвучивать как зовут.. Вообщем, как человек она мне с первого дня, не понравилась, не нашелся у нас контакт человеческий, но как кондитер-шоколатье, преподаватель, а главное«Мастер своего дела» она заставила меня уважать ее, в хорошем смысле это слово.. Я ей восхищаюсь, уважение через край.. Реально, я таких как она не встречал.. И еще раз повторюсь: Мне она как человек, не импонирует. Но как мастер своего дела — определенно!


2.Учился в школе, в 6 классе — к нам пришел парень мой ровесник.. Вообщем, мы вроде как хорошо общались по началу(я уже особо не помню ситуацию толком), а потом стали ненавидеть друг-друга, вплоть до 9 класса(имени тоже называть не буду) Суть в том что, я его тоже уважаю — за то, что он придерживается своих позиций, мужественный, разбирается в машинах(не то что я) и уверен добьется много, если не будет фигней мается!


Теперь поняли меня? Главное уметь — за что-то ценить, вот и все! Но выбор мои дорогие — конечно же ваш)


А теперь у меня ответный вопрос к вам. Как дела с уважением? Уважаете своих врагов или недоброжелателей хоть за что-то? Или хвалить вообще не за что?  


 

Tags: Вы, Мировоззрение, Уважение
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments