Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Евгений, вы молодец!

 Если вы не знаете, про кого я посвящаю свой пост, я отвечу — это Евгений Петросян!

Да да, то самый который громко развелся со Степаненко.. Вообщем, у него есть молодая жена — Татьяна Брухунова, которой всего 30.. Но дело в другом..

На днях Петросян поделился тем, что детей от своей молодой женушки — не хочет.. Так как у него уже и так есть взрослая дочь, да и вдобавок — какой нормальный пожилой человек захочет ребенка в 74 года?(только Краско и Виторган если).. Тем более, Петросян и так в свои годы пашет. Ходит в спортзал, соблюдает правильное питание и вообще старается молодо выглядить — да и шутит сносно..

Эх, хоть я и против чтоб люди женились или встречались — пусть даже и по любви(хотя насчет Танечки самой, я не уверен) с разницей в возрасте более 12-13 лет, но все ж — посмотрите на Петросяна.. Старается дедушка! Я надеюсь он проживет дольше, чем положено.. И останется с большим имуществом(если Татьяна все себе по карманам не рассует)

А вы что думаете? Хотели бы детей в 70+? Или же умно как Петросян, распоряжаетесь своим здоровьем и материальным положением? 

Tags: 70+, Брухунова, Дети, Петросян, Спорт
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments