Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Пивные отвращалы

Кого я больше всего ненавижу? Правильно: Не только тупых людей, но еще и людей которые откровенно сосут пиво из кружечек и бутылочек(в частности мужики)


Нет ну правда, мерзко вообще смотреть — когда какой-нибудь жирный мужичок «кабаний окорок», пьет залпом пивасик с видом «Ах, сука как хорошо — настолько, что я ничего не понял!»


Не понял да? Ну-ну.


Но и не только жирные мужики меня убивают. Но еще и мои сверстники(в частности парни). 


Бухают себе спокойно Жигуль или какой-нибудь Гараж(сидр вообщем на пиве, если кто не знает) и им все похеру. Сходят на гаражи, бухнут у предков дома и им в кайф нормас.


Обязательно еще наркота в доме будет, кальян и... Ну просто пипец одним словом.


Знаете, у меня был знакомый — который очень любил выпить. Нет, он не запойный алкаш, но алкаш. Объясню почему?


Мальчик любил выпивать по выходным — с интервалом две-три недели. То есть две недели мог спокойно не пить. А потом как попрет его: Пиво или коньяк(если к нему друганы придут. Вино(если подружки).


И вот такое у него постоянно. Если приходит кто-то, обязательно должна была быть выпивка. Иначе какие собственно посиделки?


К чему я вам собственно это все рассказываю?


А все просто: Я сам был подвергнут его пристрастием. В первый раз он просто мне купил бутылку сидра, который я ну просто не хотел пить. А потом просто покругу, были поводы — выпивали, но не напивались до поросячьего визга.


После последнего раза, когда он мне предложил выпить с ним в очередной раз — я просто нафиг его послал. После этого, у нас просто стали портиться отношения.


И все.


Вообщем вот так.


В заключение хочу сказать что: Да, я не отрицаю что женский алкоголизм и опаснее чем мужской(если кто мне такое скажет). Но знаете, на своем опыте скажу. Мужской тоже не из-за поблажек дается, а уж если выпивают жирные мужики и подростки — то пиши пропало.


 Сказать что пить плохо — это ничего не сказать. Поэтому если есть негативный опыт с алкашами, то велком!


Я вас послушаю!

Tags: Обсудить, Отвращалы, Пиво
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments