Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Счастливые фоточки этого лета

Знаете, лето еще не закончилось — а я его по-любому запомню.  И не только тем фактом, что у нас произошло десятки убийств-происшествий и я ни разу еще не сожрал шашлык. Но еще и фоточками отдохнувших, загоревших и за гранью бедности — людей. А может и не бедных — кто уж знает.


Просматриваю я значит такой фоточки одного своего знакомого( с которым я не общаюсь уже давно) и что я вижу? Улетел скотина в Анапу, продвигать свой толи влог, то ли что, ну и купается собственно на морьке с семьей и своей девушкой. Отдыхает, значит порядок — рад за него.


Однако знаете, мой знакомый же не один такой кто резко так метнулся в жаркие объятия России. Сейчас уже куда не погляди, все куда-то да съезжаются. Кто в Сочи, кто в Анапу, кто черт возьми в Симферополь.  Называется, раз нам границы не открывают, в Турцию хрен попадем — значит полежим в песках Юга России.


Скажу откровенно: Я против того, что наше почти все дружное поселение — укатило в Юга. И тут дело даже больше не в коронавирусе или в сокращениях и увольнениях в работе, а дело элементарно в этике.


Если откровенно посудить, кто сейчас владеет огромными финансами и ресурсами? Да никто практически, за исключением чиновников, богачей из списка Форбс, ну и еще кто-то наверное. И все.


Вы мои дорогие, такими ресурсами не владеете. А следовательно куда претесь, а главное — зачем??


Понимаю, отдохнуть очень хочется и все такое. Но вы реально не боитесь рисков заражения и отсутствие наживного — которое вы со всей своей любовью, наверняка откладывали в свои «подушки безопасности»?


Я вот лично очень за вас боюсь, пусть меня сейчас никто особо и не читает.


Грустно наблюдать за картиной, когда не только звездЕчки сговариваясь — слетаются в Сочи, но еще и обычные люди слетаются на Юга — на свои кровные.


Тьфу.


Что думаете? 

Tags: Беспредел, Вы, Обсудить, Отдых в России, Понаехали, Россия, Фоточки
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments