Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Сила в галстуке?!

Слышал такое поверье, что «Успешный человек — это тот кто галстук, вовремя на себя повязал!» 


Лично для меня — галстук это не сила успеха. И дело не только в том, что я галстуки не люблю. А просто потому что это какая-то нелепость и обыденность.


Уж простите — но я знаю одного человека, который приходил в офис три недели в одном и том же костюме и в одном галстуке. Это не норма, а безвкусие. Хотя казалось бы, этот человек директор — может себе куда больше позволить, чем один пиджачок вонючий чесноком и галстучек.


Да-да и такое бывает.


Однако знаете, есть у нас в мире один человек( а может и не один) который добился успеха и уважения в сфере бизнеса — без всяких дурацких галстуков.


Знакомьтесь: Ричард Брэнсон — британский предприниматель, бизнесмен, основатель корпорации Virgin Group и на мой взгляд просто красавец!


Ричарду — 70 лет. На его счету уже более чем десяток компаний, очень достойное состояние в 5 млрд, которые приносит корпорация Ричарда.


В прошлом Брэнсон создал свой журнал — который тоже приносил неплохие дивиденты. Тем самым Ричард себя и сделал. Да, были у него до корпорации и неудачные проекты, но тем самым он себя и сделал и начал вершить мировые рекорды, которые не довелось сделать еще ни одному британцу.


Помните я писал вначале что успех — заключается в вовремя повязанном галстуке?


Просто послушайте что говорит Ричард:

"Вы редко увидите меня в галстуке. Разве что во время Уимблдонского турнира (где строгий дресс-код) или благотворительного вечера (где мой галстук потом продают с аукциона). А в костюме я появляюсь еще реже — только на свадьбах да на званом ужине у королевы".


И посмотрите на стиль Ричарда.


Видите галстук?

20200720_114442.jpg

Я нет, а следовательно какой к черту нужен галстук для поддержания успеха?


Успех — это не обыденно красиво-повязанный галстук, а уверенность в самом себе и любовь к своему делу которое ты строишь.


А у нас в России — так по-моему галстук это обязательное амплуа.


Собственно так и считает Николай Цветков — предприниматель, экс-владелец корпорации «Уралсиб».


Знаете, может Николай сам по себе и хороший человек(хотя я сомневаюсь), но галстук на нем смотрится, как клише на заднице.


Запомните, дорогие мужчины — можно напялить на себя галстук и остаться все таким же непримечательным, а можно быть как Ричард — честным, искренним, любящим свое дело и своих близких.


Как по вашему в чем же заключается тот самый —  успех?


Обязателен для него галстук или же напротив?

Tags: Богатые, Галстук, Раскрываю, Сила, Счастье, Уверенность, Успех
Subscribe

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • И убивает, и нравится!

    Никогда не думал что скажу это, но, есть вещь которая меня и убивает, и нравится. И эта вещь — мой блог! Я(справа) и блог(слева)! Фото:…

  • Не люблю дождь!

    Кто-то любит дождь за романтику, ну, мол, пойду взгляну в окошко и погляжу как капают капли как на танцполе залитом и как происходят романтичные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments