Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Зачем нужны эти сексологи?

После того как умерла какая-то Анна Амбарцумян — я узнал что она была не только психиатором и заседательницей федеральных диванчиков, но еще и сексологом.

20200719_174058.jpg

Честно, я даже разбирать не хочу каким она была сексологом. Более того, речь вообще пойдет не о Амбарцумян — которая абсолютно ничего из себя не представляла.


А о сексологах.


Зачем же нужны эти самые «специалисты» по интимным делам и вопросам?


Честно, я фиг пойму. Если сексолог — это врач. То простите, а зачем он нужен?


По делам вопросов о личностных проблемах у нас есть психологи. И на мой взгляд они прекрасно справляются со своей работой. По делам вопросов о нарушении половых органов — у нас есть хирург. И они ни чуть не хуже психологов — тоже справляются со своей работой на 5+.


А сексолог тогда для чего? 


Совет дать как лучше себя вести с партнером? Позырить на половые органы? Или просто вдоволь испытать ощущение мастурбирования — пускай и не в прямом контексте?


Знаете, мне вот почему-то кажется что последнее. Поскольку я правда не понимаю, зачем они нужны.


Чтоб к ним люди за советами ходили или что?


Вот знаете, лично я немного опасаюсь идти на прием к психологам, но если например психолог какой-нибудь ну не сильно профессионал, а допустим он пережил какие-то моменты из жизни и говорит что он «Мастер своего дела!». То тогда я конечно схожу к нему на прием и послушаю рекомендацию.


 Хирургов я тоже не сильно так жалую. Не потому что ненавижу как-то или еще что-то(хотя хирургов мужчин, я не слишком жалую), а просто потому что есть страх идти к хирургу, а иногда и вовсе просто хочется убежать и не проверяться вовсе. Тем не менее, я хирургов считаю действительно профессионалами своего дела. Не каждый вообще выдержит работать в такой сфере. Уважение да и только.


Подводя итог, хочу сказать так: Психологов я не люблю, но выбирая между психологом и сексологом — пойду к психологу. Хирургов, я капец боюсь, но выбирая между хирургом и сексологом — пойду к хирургу. Потому что если пойду к хирургу, я быстро прийду в порядок. А пойду к сексологу — начну орать и возможно просто убегу, громко захлопнув при этом дверь.


На мой взгляд быть врачом в сфере сексологии — это мерзко и брезгливо. Таких «специалистов» наверное прудь-пруди. Выпишут бумажку что окончил или окончила данную специальность, поставят печать. А потом выяснится, что куплена дипломка где-нибудь в переходе и все. Это норма.


Мои прекрасные, запомните. Если у вас есть проблемы в отношениях — лучше уж решайте их сами, разойдитесь там не знаю, паузу сделайте, что хотите вообщем или к психологу сходите пожалуйтесь. 


Если же есть проблемы в сексе — просто откажитесь от него на неопределенное время. Или в лучшем случае мирно разойдитесь. Сделайте просто как считаете нужным — главное не ходите на прием и не верьте сексологам.


Секс — это личное. В него не должны другие люди вторгаться. Запомните!


А у вас есть опыт работы с сексологами?


Может они приличные люди, а я ку-ку?


С радостью вас послушаю!

Tags: 18+, Обсудить, Сексологи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments