Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Дом или дача?

Знаете, я против обязательств и навязывания обществом правил, что вначале о квартире подумай, а потом уже влезай в мнения что лучше «Дом или дача».


Нет, о квартире собственной я думаю конечно. И это у меня на первоначальном этапе стоит. Однако я думаю даже о будущем, каким оно у меня будет через 5 лет, 10-15. Я же ведь не знаю. А потому почему я не могу поразмыслить сейчас, нежели тянуть и в самый Хочу, морочиться с гемором «А что же лучше?».


На мой взгляд — лучше уж пожить в квартире, а потом задумываться о приобретении собственного дома и жить в нем. Обустроить его естественно перед окончательной жизни в нем, чтоб было комфортно и приятно глазу.


Нежели приобретать за одним и дачу. Жить в ней весной, летом осенью(может зимой крайне редко) и платить по счетам еще и за дачу.


Чтоб сразу сгладить все неровности говорю: Я не против если человек покупает дачу, но живет при этом еще в квартире. Все понимаю — свежего воздуха хочется, речки хочется, вырастить что-то на земельке тоже хочется. Да и что уж говорить — финансов на дом не хватает. Это я тоже понимаю.


Я тоже против сельских ипотек и вообще ипотек, но куда как говорится «Жизнь не идет!».


Я правда вас понимаю, дорогие. Уверен, нет таких людей — которые не хотели бы иметь свой дом где-нибудь загородом или может даже в глухой деревеньке. Уж кто на что горазд простите.


Вот людей кто хотел бы иметь свою дачу, я думаю куда меньше, чем людей кто хотел бы приобрести себе дом.


Еще раз говорю, выбирая между домом и дачей. Я однозначно выберу дом. Потому что я не хочу элементарно жить  только весенне-летний сезон. А всю свою жизнь — делая свои хотелки и доживать до костей в могилке.


Вообщем, как-то так. Еще раз говорю, каждому Свое!


Выбирайте сами то что вам по душе необходимо.


Но тем не менее я хочу послушать Вас!


Что хотите Вы?


Ну же!

Tags: Дача, Дом, Комфорт, Раскрываю
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments