Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Собчак и "светское некто"

Блин, пост наверное будет очень коротким.. Потому что я не знаю, как его описывать..


Ну серьезно, а чем тут говорить.. Вышел очередной выпуск высера —   «Осторожно Собчак» с самой Собчак и ее.. Каких- то светских некто.. Вот серьезно, лично я не знаю ни одного гостя, кто собрался у нее в гостях за столом. Обычно я хотя бы как правило одного или двух узнаю, а тут смотрю — вообще никто незнаком — мне кажется им Собчак просто заплатила, чтоб они пришли и обсудили, животрепещущую тему: «Светские лица»..


Если рассказывать вкратце, речь о людях, которые которые входят в светскую элиту.. Богачи вроде Абрамовича, светские львицы вроде Рудковской, модели вроде Лены Перминовой и так далее.. Не буду вас внедрять в эту «светскую чушь», потому что я ее.. Честно не понял.. Сидели какие — то алкоголики значит, от которых светским раутом — и не пахло.. Обсуждали того же Абрамовича, с его бывшей любовью Дашей Жуковой, Божену Рынску(которую Собчак и вовсе обосрала), Алину Кабаеву и остальных персон всея светскость!


Вообщем, курятник каких — то алкашей, Собчак в очередной раз упала — скатилась.. Я думал интервью с Наргиз это край, а тут такое.. Еще бы переодетых бомжей могла позвать, может более -менее рейтинги поднялись, а так.. Позор! Честно, я даже рекомендовать этот выпуск не хочу смотреть.. Если захотите, сами найдете..


А вообще.. Не пора ли Собчак на пенсию?


P.S: Когда они в карты в конце вместе играли, такой мат исходил.. Вообще жесткий.. Ксюфтия умеет шокировать!

Tags: Божена Рынска, Кабаева, Светский раут, Собчак
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments