Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Похудение на вере

Недавно я искренне порадовался, что Максим Фадеев наконец-то взял себя в руки и похудел. Да, выглядит Максим сейчас не так эстетично, но лучше уж так — нежели 200-300 килограммовый кабан.


И тем не менее, сейчас на Фадеева уже много кто ополчился. Коллеги, фанаты. Вот фанаты в особенности. Пообещал когда-то Фадейка, что поделится секретами своего похудения, а в итоге что? 


Где обещанное?


А вот оно пожалуйста:

«Добрый день, Максим. Это уже не очень красиво, так мучить людей. Обещали помощь людям в сбросе веса, люди поверили вам, надеются на вашу методику. Вы себя поставьте на их место, когда еще не знали как себя спасти, когда веры уже не было ни во что. Уже просто некрасиво так унижать верящих в ваш метод людей, просящих, молящих, надеющихся... Максим, ждем, уже настало время помочь многим...» - написала одна из наиболее требовательных подписчиц.

«Из-за таких сообщений я вообще ничего выкладывать не буду. Я ещё ничего не сделал, а уже виноват со всех сторон! Надоело! Когда решу тогда выложу! И хватит меня винить или поторапливать! Всех благ», - ответил Фадеев.

Вот те на. Оказывается фанаты виноваты, что поторопили. А не Максимушка который пообещал что поделится своим феноменом в похудении.


Знаете, я бы очень хотел в очередной раз защитить Фадеева. Понять и простить. Да не выйдет.


Просто потому, что когда на Фадеева накинулась стайка фанатов. Тот заявил что секрет его похудения — вера.


Слушаем:

"Вера - это главный двигатель всего. Только Вера дает нам возможность быть счастливыми. Верьте и будете!"

Я согласен с Максимом что верить в себя надо. И не только когда худеешь, а вообще в жизни. Однако когда я слушаю про веру — мне хочется понять. А от веры правда какое-то физическое воздействие происходит.


Может Максим просто буддист? Сидит регулярно на йоге, поедает баранину и много философствует, включает гуру из себя?


Мне вот лично пофиг, чем там занимается Фадеев на своем Забайкалье. Однако хочу просто понять, он действительно такой наивный что думает впарить фанатам свою веру?


Я вот сомневаюсь что на вере можно далеко уйти. Вера — это лишь эстетика души, времяпрепровождение с самим собой и своим духовным наставником.


Но никак вера — к похудению относиться не может. Хоть ты буддист, хоть ты еврей, йорг. Хоть отзанимайся своей йогой от самого заката до рассвета.


Так не похудеешь! А Фадеев — это просто гуру не самого лучшего формата.


Что думаете? Может хватить Фадееву на уши фанатов вешать лапшу?


Пусть лучше уж признается как похудел и фанаты я уверен отстанут. 


 

Tags: Вера, Гуру, Максим Фадеев, Обсудить, Похудение, Фанаты, Эстетика
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments