Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Права Распутина!

На днях какая-то певундия из 90-х Маша Распутина, заявила что шоубиз идет ко дну. Однако подчеркнула только молодых исполнителей, а про пенсионеров вроде Киркорова ну и себя — ни слова.


Собственно что я вам только «лалала», давайте послушаем Машу:

«По сцене скачут безголосые и бездумные обезьяны. То, что сейчас на плаву, — ужасно, все на низком уровне. Уничтожают в духовном плане нашу молодежь. Мария Шукшина хорошо сказала: «Мы последнее поколение, которое борется за культуру и правду, которая должна быть в душе каждого. Мы еще можем отличить добро от зла. А подрастающее поколение, как слепые котята. Зло они считают прекрасным. Все перевернулось на 180 градусов»


Нет знаете, я согласен с Распутиной касательно молодых исполнителей. Какую они вообще в принципе могут нести за собой культуру и воспитание, когда всякие Алишерки да Кридки красят ноготочки, а Гусейны Гасановы газуют и подменивают номера.


Однако во-первых, есть единицы из молодых исполнителей которых я выделял. Помните я когда-то рассказывал про Мари Краймбрери?


Классная девушка, петь умеет и главное от души делает, сама пишет песни. И вот нам хочет сказать Распутина, что Краймбрери это безголосая обезьяна?


Ладно, давайте пройдем к цифре 2. А чем собственно «старые» исполнители лучше «молодых»?


По-моему ничем, тот же Киркоров берет пример с Кридки(а тот повторяет Филю) и поет вместо грустных песен про снег, какую-нибудь Ибицу и плагиатит Канье Уэста.


А если брать историю славы Маши Распутиной? Как она стала известной?


Переспала с продюсером(то есть с первым мужем), тот дал ей этот псевдоним «Маша Распутина» и все. Пошла раскрутка, ротации, песенки. А потом от Машеньки как и след простыл.


Попела в своих 90-х и давай хирургию на себе испытывать.


Губки новые сделала, стала истинной бабкой-дояркой.


Кстати, тут Маша еще кое-что, но уже про себя поведала:

«Российское кино я вообще не смотрю уже лет 20. Обожаю Болливуд, турецкие сериалы. Там задета тема нравственности, которая в конце всегда побеждает».


Ну судя по Распутиной, по ней действительно видно что она за нравственность. Турецкие сериалы, Болливуд. Все в духе «нравственных женщин».


Не удивлюсь если Маша еще с огнем дома ходит.


Но это я уже так, шучу. 


А как вам такая оценка наших забытых экспертов? Действительно только культура молодых скатилась или пенсионеры тоже подкачали?

Tags: Колхоз, Культура, Маша Распутина, Нравственность, Обсудить, Современная эстрада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments