Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Нечистый ветеран

 Около месяца назад — Алексей Навальный оскорбил ветерана ВОВ Игната Артеменко, за участие в рекламе поправок в Конституцию. А уже сегодня состоялся суд по делу оскорбления личности и клевете самого Артеменко.


В ходе которого как сообщил сам Навальный — ему предъявили подписку о невыезде из Москвы:


Пришёл на допрос по «делу о клевете». Следователь сообщает, что применяет ко мне меру пресечения: подписку о невыезде. Кто бы сомневался, что всё придумано, чтобы я не мог ездить по регионам, поддерживая «Умное голосование»


Знаете, говорить прав Леша не прав — я не буду. Навальный человек эмоциональный как я говорил ранее. Следовательно в его словах есть доля истины.


Я хочу больше поговорить о самом Игнате Артеменко. Как сообщил сам ветеран, он хотел жестокого наказания для г-на Навального.


"Меня Навальный оклеветал, назвал холуём, и я не хочу с этим мириться. Я хочу, чтоб вы меня защитили и наказали его... У меня [приступ] стенокардии начался, когда я узнал, что он меня оклеветал. Я прошу его наказать", — заявил Игнат Артёменко.


 Почему же на тот момент, больше всех от Навального попало именно ветерану?


Почему допустим не Охлобыстину или же Артемию Лебедеву.


Честно, у меня почему-то есть подозрение что Леша просто не любит ветеранов. Как по мне наезжать на ветерана в довольно почетном возрасте — это уж чересчур гнусно.


Тем не менее, как я говорил ранее — вопросов к Леше нет. Он не более чем придурок.


И даже к Игнату Сергеевичу у меня вопросов нет — ведь он действительно не со зла принял участие в голосовании за поправки. Что вы блин собственно ждали, человек уже старый — наверняка просто не понимал за что голосует и куда идет. Тем более как он сам признался — у него стенокардия.


Мне кажется тут просто сговор. Причем такой конкретный.


Если наши звездули активненько без прекословий подчинялись и включились в роль актеришек рекламки, то Артеменко наверняка просто подговорили принять участие — чтоб усилить востребованность к поправкам. Ведь кто ветерану не поверит, а!?


Так что вопросов у меня больше к Путинским шайкам, нежели к ветерану ВОВ и даже к Навальному.


Что за пропаганду вы устроили? Думаете вас Навальный не раскусит?


Ошибаетесь. Еще как.


Как думаете? Как прав в данной ситуации: Навальный или Артеменко?


Почему? 

Tags: Алексей Навальный, Ветеран, Игнат Артеменко, Обсудить, Поправки, Сговор, Суд
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments