Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Бульдожек без бубенцов

Я искренне старался не влезать в развод Кристины Асмус и Гарика Харламова. Не потому что «делал вид что ничего не слышал» или просто игнорировал.  А потому что мне тупо было не интересно, обсуждать развод, не представляющих для меня интереса —  курчавого недокомика и актрисы из сериальца Интерны.


Однако уж слишком все затянулось. Опять начали всплывать какие-то подробности. И уж тут извольте скажу: «Я не выдержал, а значит выскажусь!»


Как сообщает издание Mash, инициатором развода был сам Бульдог Харламов(да кто бы сомневался что это он, лично я нисколько)


Вот собственно и компромат на персонажа из Камеди:

IMG_20200717_121552_771.jpg

Знаете, я вот искренне не удивлен что это был Харламов. Судя по его многочисленных похождениям направо-налево и вообще судя по его скулящей лебеде. Это был Харламов.


Еще вчера у него предположим была Яна Кошкина, а до развода с Асмус была какая-нибудь Марина Кравец(не знаю вообще кто это такая). А дальше будет какая-нибудь эскорт-модель из Дубаи или Турции и Бульдожка ей не откажет в этом.


Очень обидно за Асмус, пока псильный жрилла пытается с кого-нибудь снять очередную юбку и его. Кристина просто живет и дышит — забывая о бывших отношениях.


Собственно это и заслуживает уважения.


А то что Буль-бульдог ходит направо и налево, заявляя и отшучиваясь: «Да нет у меня никого!». Вот это в самом деле противно и заслуживает лишь удушения с моей стороны.


Знаете, я не говорю что Кристина прям так невинна, она возможно и вполне поспособствовала разрыву отношений в связи со своими скандальными съемками в одном фильмице. 


Однако я не поддерживаю куда больше — рогатых изменников снимающих все юбки. Носить кликуху Бульдог, иметь лишний вес и рыло как у подростка ночующим на краю рядом с бутылкой пива — вот что мерзко.


Что собственно и делает Гарика — бульдожком без бубенцов.


А вы что думаете по этому поводу?


Все еще жаль Гарика?

Tags: Без бубенцов, Бульдожек, Гарик Харламов, Измена, Компромат, Кристина Асмус, Развод, Рогатый
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments