Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Два урода сошли на - да!

Знаете, когда Владимир Рудольфович Соловьев прямо выражается, что Вика Боня не натуральна, обколота и выглядит ну очень отвратительно — я прям по доброму начинаю ржать и грустить за Володю.


Просто потому что, сам Володя увы — не отличается красотой и интеллектом. Старый, сморщенный кабан, карлик к тому же и ужасно мрачный мудак.


Вообщем, если кто не в курсе, Владимир Рудольфович решил высказаться по последним новостям в жизни Боняры. Ну и пройтись по внешности.


Я вам видео конечно оставлю. Но я думаю уже многие видели, а если кто не видел — молодцы, смотреть не советую. Потеряете зря 40 минут своего времени.


Если вкратце о сюжете, Владимир конкретно впарил Вике свои понятия жизни, быта и социализма. Успел спросить про пенсию отца Вики, на который та ответ не дала. Просто тому что, нифига она отцу своему и не помогает как выяснилось.


Еще о политике немного поговорили, однако судя по тому что творит Соловьев на своем политик-шоу. Боня — это не чуть ни лучше будет, а даже еще зашкварнее.


Знаете, я вам неоднократно говорил как мне не нравится Боня. Она не уважает других женщин, впаривает чушь про микроволновые волны, затрагивает темы насилия — хотя по хорошему ей бы заткнуться и сидеть в своем Монако или Лондоне, Франции где она щас там тусуется.


Тем не менее, как мне кажется — Вика держалась на эфире куда лучше, чем карлик Володя. Почему?


Ну хотя бы потому что, Боня прикидывалась наивной провинциалкой «Типо я ничего не знаю, ничего не скажу», а по факту просто хотела засветиться в эфире у Соловьева.


А Рудольфович вместо того, чтоб прекратить общаться с Боней на 10 минуте, стал ее пытать, допрашивать и ржать. Что-то капать из ее не свежих, пластиковых губ.


Владимир Рудольфович, ну разве это не низко с вашей стороны? 


Вы же вроде мужчина, серьезный пропагандист и дружите с иже подобными как вы. А тратите свое время, на каких-то сись-пись престаревших.


Не стыдно?


Ну если нет, значит вы ни чем не лучше. А то и хуже.


А как вы думаете, кто реальная угроза для общества, а кто всего-лишь шут гороховый ничего не представляющий из себя?


 

Tags: Виктория Боня, Владимир Соловьев, Внешность, Не мужик, Позор, Уроды
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments