Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Зачем детей впутывать в свою работу?

Помните я когда то рассказывал вам про свою предыдущую работу? Так вот, периодически я просматриваю странички своих бывших коллег(в особенности мамочек) которые выкладывают в соцсети фотографии с детьми.


Знаете, все бы ничего. Сами фотографии очень милые и прекрасные. Но подписи к этим самым фотографиям, вызывают у меня отвращение и непонимание — в чем смысл посыла!?


Нет вот правда в чем. Себя с ребенком показать или продвинуть пусть и любимую, но работу?


Вместо того чтоб написать какой-нибудь прекрасный стих про отношения детей и матерей, или поставить эмодзи. Мамаша начинает рассказывать про рефинансирование, ипотечные ставки и какие объекты есть в продаже(дома, коттеджи, ипотеки, кредиты и все в этом духе)


Думаете это беспредел?


Неет, есть еще история — куда хуже!


Есть другая мамочка. Имя точно вам не скажу — поэтому пусть будет Елена. Вообщем, эта Елена — которая работает риэлтором(как я работал в прошлом) снимает своего сына которому нет и 5-6 лет. А мальчик который удивительным образом, заучил все фразы — которые как правило говорят клиенты или по своей собственной инициативе или же если сам риэлтор просит оценить его работу, по достоинству. Говорит очень так спокойно и грамотно(хотя повторюсь ему нет сука и 5-6 лет, может и 4-х)


Вот что значит мамка научила.


Знаете, когда я вспоминаю свою бывшую работу — искренне радуюсь что ушел из нее. Потому что, ну с такими дебилами — работать мне не в кайф.


Мало того что, все одинаковые — под копирку как работают, так и думают. Так еще и детей своих продвигают как будущих риэлторских маньяков.


Такими темпами можно этим детям и крупные банкноты выдавать — чтоб люди знали. Со специалистами по недвижимости — работать выгодно и бережно.


Тьфу на вас.


А вообще что я хотел собственно сказать. А какого хрена многие мамаши пытаются навязать ребенку — свою работу?


Ну нравится она тебе — отлично. А почему она должна нравится ребенку?


Может ребенок летчиком мечтает стать или не дай Б-г но певцом. Зачем ему продвигать свою сферу не в сформировавшем возрасте?


Психику хочешь травмировать? Травмируешь — поверь. Совсем скоро.


Хочешь сделать своему ребенку достойное будущее, с достойным окладом? Так сделай так, чтоб он шел по-своему собственному пути, а не свети его камерой — ради своего продвижения.


Как вы считаете, это нормально продвигать ребенка против его воли — ради своих сраных интересов?


Может лучше таким матерям подтянуть образование?


  

Tags: Воспитание, Дети, Карьера, Мамаши, Продвижение, Работа, Раскрываю, Финансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments