Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Бытовуха - наказание для меня

Для кого-то кайф — приготовить 48 блюд на стол, для кого-то кайф — заняться ремонтом и начать шуметь сверлом, а вот для кого-то вроде меня кайф — ничего из этого не делать, а просто заниматься любимом делом — сидеть писать, узнавать мир изнутри и не суваться в мир «Быта, духовки и лакированного ремонта».

Однако поскольку я человек — несостоявшийся вообще даже как личность. Приходится заниматься бытом. То надо что-то приготовить, то надо сходить в магазин, помыть посуду, пропылесосить полы, помыть их.

И надо еще интервалом как-то пожрать(от чего я лично уже заколебался). Ну и повторно сходить в магазин, если что-то забыл.

Никакой абсолютно концентрации на себя.

Ладно она есть, я отдыхаю. Но просто столько времени всего уходит — вроде есть ни хочешь, а еда в холодильнике есть и сам организм прям просит эту жрачку.

Хочешь заняться спортом — какие-нибудь отжимания элементарно сделать. Протекает холодильник, надо вытереть.

После этого никакого желания делать что-то нужное для себя — нет.

Я вообще уже как в последнее время думаю: «Совмещать домашний быт с легкой писательской жизнью — это ад. Просто потому что много противоречий!»

А у вас появились невыносимые трудности в жизни?

Как с ними справляетесь?

Поведайте мне.

 

Tags: Быт, Наказание, Невыносимо, Раскрываю
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments