Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Каждый сам выбирает свой путь

Каждый день, я стал читать новости.. В поиске своей статьи для блога. И вот что нашел..


В Тюмени, выгнали мужчину из Макдоналдса с отмороженной ногой.. Дело было так, у мужчины которого зовут Владимир Голодов, он является бездомным.. Плюс ко всему он ели как передвигался, отмороженная нога при -15, а тут ему на пути попался Макдак, думал такой: «Сейчас зайду, дождусь Скорой, а пока погреюсь!» Эх, если бы все было легко.. И что вы думаете? Правильно, его даже за порог не впустили.. Как говорит сам менеджер Макдака - этого мужчину не один раз видели.. Он приходил кушать наггетсы, переодически спал, но никогда на ногу свою не жаловался.. Ладно ок, допустим так и есть, как он говорит.. 


Но почему вы, сотрудники Макдоналдса(а в частности менеджер) не впустили его? Да я все понимаю, вы закрываетесь.. Но вам не жалко человека, который всего лишь попросил согреться и дожаться скорой? Представьте себя, на месте этого мужчины..который простите, живет на улице и пытается выжить..



 Неужели у нас в России полностью отсутствует человечность? Не даем и шанса выжить, людям.. Которые действительно нуждаются в помощи.. Какого хрена вы вообще Макдоналдсы, существуйте? Открываетесь везде, хотя Роспотребнадзор уже давно должны открыть глаза и закрыть все точки, не только в вашем городе, а вообще по всей России.. Насколько я знаю, уже даже в Америке решили вопрос с Макдаком.. А у нас какого нафиг не могут?


А про персонал и менеджера Тюменского заведения, могу сказать Бог:«Не дай Бог, вам оказаться на месте того мужчины, которого вы послали и оставили на улице, морозиться 15 минут.. Карма к вам придет, не переживайте!» А Тюменцы молодцы, откликнулся один и присоединились остальные — не оставили мужчину и проводили до ближайшей пиццерии! Надеюсь с Владимиром все хорошо, что скорая его осмотрела и его положили в больницу!


Ну как вам история? Жалко вам Владимира? Или считаете что правильно с ним руководство Макдоналдса поступило?

Tags: Владимир Голодов, Макдоналдс, Равнодушие, Скорая, Тюмень
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments