Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Беспонтовая дискриминация

 Когда человека дискредитируют, он чувствует себя как в подлянке.. 


Не ну серьезно, кому приятно слушать дискредитацию в свой адрес?Дискредитация — это тоже самое, что расизм.. Единственное отличие только в передачи информации, а так.. Все в точь в точь!


К чему я это все пишу?! Щас объясню. Лежу такой значит вспоминаю, ага.. У многих людей, чаще всего толстых теток или людей страдающих маразмом, возникает вопрос: «А какого фига, наши мальчики не идут в армию?» Я такой тут призадумываюсь и вспоминаю.. Когда значит ходил на кондитерские курсы, у меня в группе была женщина — пенсионерка.. По началу мне казалась веселой, хоть и странной — но я люблю странных людей.. Когда нибудь и про странность напишу, но не суть! Вообщем, эта женщина, которую зовут Наталья.. Как — то наехала на меня, за то что я.. В армию видите ли не пошел! Решил учиться пойти, а затем работать.. Я на нее смотрю не выдержав, лицо надулось, эмоций был негативный взрыв и я ей ору: «А вы кто такая что меня судить?» «Надо сами в армию сходите.. Вам не повредит!»


Вообщем, потом я успокоился, но смотреть на нее спокойно не мог.. Человек долгое время просто не ходил на учебу, а мне еще что — то кричит вслед.. Господи.. Друзья, вы знаете, скажу вам так — если лично ко мне подойдет шизофреник или маразматик, а я тем временем буду депутатом(этого не будет конечно, но представим такую концепцию).. И скажет мне, что мне пора в армию или что — то в этом роде, отправлю в эту же армию ее или его — на 3 или 5 лет.. И мне плевать будет, что там с ним или с ней будет — ляпнул, будь добр! Раз не лежишь в психиатрической больнице, будь добр езжай в армию.. Я не потерплю в своей стране — клинических дебилов не дружущих с мозгами! И вообще, если скажут кому — либо из моих граждан, что — то нелицеприятное вроде: «А ты чмо, потому что у тебя есть своя правда!»  Я нафиг его посажу, если с мозгами дружить не умеет!


Друзья, а вас дискредитировали по какому — то поводу совершенно несправедливо? Какого наказания бы хотели для таких «огрызков» будь я вашим депутатом? Пишите, если что — то умное будет сказано, я соглашусь, поддержу и совет дам!

Tags: Армия, Больные люди, Дискредитация, Жизнь, Учеба
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments