Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Утоп бедной девочки

Знаете, когда живешь в родном городе — сложно чему-то удивиться.


Вот правда вроде всякое повидали — и взрыв трубы в Карамеле и дебилов людей, что на пляже трутся, когда в Москве уже режим отменили, а у нас в Перми ни фига подобного.


Но не тут то было как говорится. В Перми в банном комплексе утонула маленькая девочка лет шести.


Как она утонула? Да все просто, мамаша отлучилась ненадолго(по подозрению ушла бухать с друзьями), ребенок остался один, залез в бассейн и утонул.


Представляете себе картину? Идет такая мамаша с малолетним ребенком в баню, ребенок естественно в этом возрасте еще по вероятной закономерности — плавать еще не умеет. А эта уголтелая обдуляша идет бухает — забывая про ребенка, который тем временем — тонет простите в бассейне.


Как рассказали очевидцы, сам бассейн в котором находилась находилась девочка — был на улице(тот что вы видите выше). А обдуляша была в самой бане — праздновала день рождение сестры.


Нашли девочку, знакомые ее мамы и тети — попытались оказать мед помощь. Но девочка которую звали Рита, уже была мертва.


Что ж, давайте послушаем самих очевидцев — что они вообще рассказывают. А после порассуждаем:

- Татьяну я знаю три года, она всегда была не прочь выпить и погулять, - говорит ее знакомая. - Ни на одном месте долго не задерживалась. Работала кухонной рабочей на производстве, устраивалась продавцом, но везде ее просили «по собственному», потому что, проработав несколько дней, она просто-напросто не выходила на работу. У меня небольшой бизнес, она и ко мне на подработку просилась. Знаю, что денег у нее постоянно не было, иногда даже соседка по коммуналке из жалости подкармливала Татьяну с дочкой. Примерно месяц назад у женщины появился новый ухажер. Он стал часто бывать в их комнате в коммунальной квартире. Со слов соседки, парень молодой, младше Татьяны. Работа у него была, но не постоянная, больше шабашками перебивался.

Вообщем, что я понял из разговора. Обдуляша Таня, не работала — если работала то временно. Денег нет, а спасаться как-то нужно. Вот и побухивала. Соседи жалели, жалели — а по факту просто жила на подачки и шевелиться нисколько не хотела.


Знаете, я бы еще хотел тут подключить внимание Следственного Комитета. Но передумал.


Давайте откровенно. День рождения сестры, вечеринка взрослая — много друзей, взрослых родственников. А зачем собственно нужен был там ребенок?


Не уж то не могла оставить ребенка соседям или там бывшему мужу, ну кому-нибудь из близких, раз ты так сволочь женского отродья любишь бухнуть?


Раз либидо так и просит бухла. Ребенок то в чем виноват?


Я вот правда не понимаю. Ну иди бухай, умирай втихаря — и прыгай сама в этот бассейн. Но имей ответственность сука — за то, кого зачала.


Гуляй сколько хочешь, но меру то тоже нужно знать.


Просто знаете, за детей очень неприятно. Ведь у большинства почти каждая вторая-третья такая. Вначале сходят один раз бухнуть и все — их не остановить уже.


В таких случаях надо детей вообще изымать у родителей и НАВСЕГДА!


А банным комплексам и вовсе запрещать впускать родителей с детьми моложе 10-12 лет.


А вы как думаете? Допустимо ли вообще ребенку находится одному, да причем рядом с бассейном, пока мамаша-обдуляша напивается?


Может сделать как я и предложил — не впускать родителей с детьми моложе 10 лет ни под каким предлогом?


 

Tags: Банный комплекс, Бассейн, Обсудить, Пермь, Ребенок, Смерть
Subscribe

  • Поговорим о мужском достоинстве

    Я надеюсь, что меня ЖЖ не заблокирует, за некоторые неприличные термины, но поговорить откровенно, всё таки — хочется. Поэтому, буду стараться…

  • Поговорим о зависти

    Знаете, я почему-то абсолютно уверен(что бывает не часто), что люди зачастую — завистливые. И дело даже не в нынешней зависти. Поскольку я…

  • Поговорим о еде

    Давно не устраивал рубрику «Поговорим». Сегодня решил высказаться о животрепещущем. Ну и вас попытать конечно. Колитесь, кто в наше время жрать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments