Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Блатной дебил

В отличии от своих сверстников — я знать не знаю кто такой Гусейн Гасанов.


То ли блогер, то ли пранкер, сраный инстаграмщик с 14 млн подписчиков. Вообщем, фиг пойми кто для меня — но между тем, популярный человек среди моих знакомых.


И вот этого вот самого «популярного для меня человека» вчера в Москве — задержала полиция за угон «Роллс-Ройса», который на тот момент находился в розыске.


Но самое то что еще интересное — этот блатной дебил решил подменить номера машины. Поставил номер своей Ламборджини на Роллс-Ройс и решил что — никто не заметит подмены.


 По факту же оказывается — Гусейн был лишен водительских прав, еще больше недели назад. Но какого-то фига, все равно гонял на своем «Роллс-Ройсе».


Знаете, лично для меня Гусейн Гасанов — яркий пример «золотой молодежи» которая творит что хочет. Хочет, может с легкостью подменять номера, хочет может купить себе личную стоянку-парковку.


А захочет, может смело откупиться деньгами(ведь бабла много, папенька бохатый есть) перед представителями нашей «доблестной» полиции и все.


Можно дальше спокойно гонять, подменивать номера и так далее.


Знаете, лично я никогда не увлекался машинами, а уж тем более всякими там подменами номеров, тонировками, тюнингами и прочим. Лично для меня все — это дешевый выпендрежнный колхоз, который в моих понятиях. Просто никак не кодируется.


Может я чересчур старый, не знаю. 


Но суть в том что, лично для меня Гасанов является — гастарбайдером.


Вместо того чтоб так «улучшаться», лучше б пошел в шоурум поработал — раз так в брендах разбирается.


Наверняка другим бы человеком был, а не дешевой действительностью «золотой молодежи»


А вам нравится Гусейн?


Не дебилы ли вы?

Tags: Авто, Блатной, Гастарбайтер, Гусейн Гасанов, Золотая молодежь, Обсудить, Подмена номеров
Subscribe

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • И убивает, и нравится!

    Никогда не думал что скажу это, но, есть вещь которая меня и убивает, и нравится. И эта вещь — мой блог! Я(справа) и блог(слева)! Фото:…

  • Не люблю дождь!

    Кто-то любит дождь за романтику, ну, мол, пойду взгляну в окошко и погляжу как капают капли как на танцполе залитом и как происходят романтичные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments